ranran3

湘南美容クリニックの二重埋没の術後経過

あーる

2018年02月28日

ここの院長しかできないものだったから。

一重に戻る確率が1パーセント以下ということで痛いのが嫌いな私は今後目に関して弄りたくなかったから

スタッフさんは自分の体験談とかも話してくれて親身に対応していただき、 術後お伺いした時にも気にかけてくださりました!

他の埋没より値段は一番高かったけど後悔はないし二重になって見るたびに幸せな気分になってます! 一、二枚目がすっぴんで三枚目が化粧ありです

2018年03月25日

左目の目頭が痒くなったりちょっと不調だけどそれ以外は問題なく経過 二枚目は携帯いじってる時の状態です。

2018年03月20日

アイシャドウとライナーのみです。 8.5mm幅のはずなんだけど結構狭まってる感じがある

2018年03月16日

綺麗に内出血も無いし糸の跡もなく触ってもこすってもまったく問題なし!!! 家族にはすっぴんだとまだ違和感あると言われるけど化粧すれば馴染むし個人的にはなんとも 化粧してる目をいつも撮り忘れちゃう(u_u)

2018年03月14日

内出血はやっと消えた感じだけど 花粉症のせいで日によって二重幅が変わるし目尻側が腫れぼったいけどとりあえずダウンタイム終了ということにしておきます!

2018年03月12日

内出血が小さくなってるー! けど寝てるとき何となく目をこすってる記憶があるから気をつけたいのにどうしようもない( *_* )

2018年03月10日

久しぶりに会った人に目が華やかと初めて言われたから初整形告白した! 整形した後に何回も会ってた友達は全く気づかなかったと(笑) 急に順調だった右目がしばらくの間ゴロゴロしたけど体調も関係したのかな

2018年03月09日

術直後あたりに比べて狭くなってるのがわかる! 写真だと右目は完璧!鏡で観ると日によって幅の差ができるので安定はしてないのかな 左目は内出血と腫れがなかなか…目頭ずっと掻いちゃうのがいけないんだけど痛痒いから我慢できない😣

2018年03月08日

右目は内出血も消えつつ食い込みが引けば自分的に満足 あとは左目…昨日に比べて目頭の内出血が黄色なったから小さく見えるからこのまま問題なく経過することを祈ろ!

2018年03月07日

目頭の内出血が広がった(°_°) しかも目頭押すと痛痒いんだけど内側にできものでもできたのかな…

2018年03月06日

真っ暗ななか画面の光だけだから見えづらなくて申し訳ないんですが… 強く左目擦ったせいか内出血が黄色くなってきたのに赤くくっきり 目頭のあたりだからかくと青タン押されてる感じに(;_;) 花粉症とかじゃない無かったのにこのタイミングでなるとか最悪や

2018年03月05日

内出血がなかなか消えません…けど化粧したら消えるからまだいいけど! まつげの際を強くこすっても全く痛くないけどさすがに二重線のところ擦っちゃったら少し痛かった(;_;)

2018年03月04日

内出血がなかなか消えないのはほとんど冷やさなかったからかな このくらいの天然二重な方もいるかもしれないけど重い一重だったからもう少し狭くなってくれれば自然かな

2018年03月03日

目頭の内出血が薄くなったか消えた 術後1日目からビューラーとか使って化粧してたけど特に痛みもなく経過 食い込みがまだあるから腫れてるのかな?

2018年03月02日

ノー加工で撮ってるから毎回肌が汚くて申し訳ないです。 左目の内出血が移動して目頭が黄色くなってる笑 花粉症じゃないはずだけどくしゃみばっかしてるから花粉症で目が腫れてるのかただ引いてないだけなのかわかりづらい…けど整形しましたっていうのがわかる感じ 傷跡はないけど二重のラインはこれから薄くなるのかな?よくわかんないけどいまははっきりわかる状態

2018年03月01日

左目が内出血酷いしラインがガタついてる感ある けどしばらくは様子見 全体としては昨日アイスノンでちょっと冷やしたぐらいだからかあまり変化は見らず 相変わらず写真の下手さ…もう少し上手くなるよう頑張ります

2018年02月28日

所要時間15分と言われたけど思ったより短く感じたけど局麻が一番痛かった 終わったあとは糸を入れているため引っ張られてる感はありますが痛みは特になく痛み止めも貰ったけど一度も使用してないです ただ黒目を上に向けると青あざを押された痛みが気持ちある程度です。 手術中は力を抜こうと意識はしていたが無意識のうちに力が入ってしまい軽く内出血が出てしまったので早く引いてくれればと…

yuvk01

初めまして。とてもキレイですね!私も埋没を考えています。どちらの院でされましたか?差し支えなければ教えてください😃✨

• ranran3
    あーる

@yuvk01コメントありがとうございます、 池袋東口院のデュアルアイズワンデーというものです。

yuvk01

@あーる返信ありがとうございます!都内で施術を考えているので参考にさせてください!ありがとうございました✨

営業時間:
休診日:なし