東京中央美容外科 渋谷西口院(富田 莉沙子)の糸リフトアップ・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)の術後経過日記

qwert

富田 莉沙子先生

・友人・知人の薦め 友人の勧め

TCB式小顔美肌再生 BNLS注射 エラボトックス注射

先生、スタッフの方々ともにとても良かったです。施術中も声がけしてくださり安心できました。

2019年04月23日

1ヶ月後の様子です。 完全に腫れも痛みもないです。 フェイスラインはスッキリしました。 リフトアップ効果を感じられ大変満足です! ダウンタイム中も特に不便なく過ごせたので良かったです! どれくらいの期間、効果が持続するのか楽しみです。

2019年03月30日

9日目 顔の違和感がほとんどなくなり、食べ物も何でも食べれるようになりました。 エラの腫れもほとんど無くなりました。 肌の調子もとても良いです。 顔を押すと痛いところがあるくらいです。 傷跡のカサブタも取れ、ほぼ完成だと思います。 結局、誰にも気付かれずにできました! リフトアップもしたので大満足です。

2019年03月28日

7日目 ちょうど1週間経ちました。 見た目は昨日と変わらずです。 しかし、肌がすごく綺麗になってきました。 リフトアップや小顔にしか興味がなく気にしていなかったのですが、かなり美肌効果があります。肌がモチモチになってきました。

2019年03月27日

6日目 痛みと腫れは日に日に良くなっています。 輪郭がすごく細くなった気がします。 また、リフトアップ効果も腫れが減ってきたことにより、よく分かるようになってきました。 カメラ越しに見るとよく分かる気がします。 今までなかなか顔は痩せなかったので、少しの変化でもとても嬉しいです。

2019年03月26日

5日目 痛みと腫れがかなりなくなりました。 とにかく、初日から傷跡が目立たず今のところ誰にも気付かれません。 自分的にはかなり輪郭が細く、そして上がりました。 腫れが完全に引くのがとても楽しみです。

2019年03月25日

4日目 右側だけ痛みがあります。 左側はほぼ痛みもありません。

2019年03月22日

1日目です。 痛みはかなり減ってきましたが、ご飯を噛むときは痛く柔らかいものしか食べれません。 ひきつる感覚があります。 まだこめかみ辺りが腫れてます。

2019年03月21日

当日の様子です。 腫れ、痛みともにあります。

• @qwertありがとうございます! 7月上旬に糸リフト受けようと思っていたので参考になりました!

• qwert1年前

@はむきち喋るのは全然大丈夫です! 口は開くのですが、噛み締めるのが少ししんどかったです。

• 施術後は、喋るのも大変なくらい口開けられないですか?

クリニック名東京中央美容外科 渋谷西口院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷西口院の詳細を見る