310_kjr

加美(GAMI)整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

Y

2019年03月21日

パク先生

SNSでとても綺麗な鼻になられた方を見て興味を持ち、症例が綺麗なことや再手術が得意なことに惹かれ決めました

・受けたい施術が専門・得意

なりたい鼻・なりたくない鼻の写真を見せ、施術内容は先生と室長さんに任せました。 私は人より鼻先の皮膚が厚く鼻の穴が小さいらしく、同じように団子鼻の方の症例をいくつも見せてもらえました。パク先生が似合うカーブなど教えてくれたのでその通りにお願いしました。

先生も通訳さんもスタッフさんも優しかった 室長さんが「せっかく日本から来てくれたから」と3万円程値下げしてくれた 先生はカウンセリングの時とマーキングしている時に「心配しないで」「上手くいく」と日本語で言ってくれた 手術前の点滴や鼻毛除去の時、看護師さん達の鼻歌やおしゃべりが気になった

• sakura11
    まる

すごく綺麗ですね^^ 再手術だったのでしょうか?

• 310_kjr
    Y

@まる返信遅れてしまってすみません(;_;) ありがとうございますすごくうれしいです! 初手術です!

• sakura11
    まる

いえいえ大丈夫ですよ^^ 手術お疲れ様でした^^わたしも先週ガミで手術し今日固定除去でした!

• ktecchan
    りなりー

はじめまして!凄く綺麗なお鼻ですね!ガミを検討中ですが、他の医院よりギブスが派手でとまどいました、当たり前ですが、この状態で移動するんですよね?

加美(GAMI)整形外科
韓国ソウル特別市江南区テヘラン路105 Aタワー13階
江南駅12番出口前
営業時間:平日 : AM 9:30 〜 PM 7:00 / 土 : AM 9:30 〜 PM 5:00
休診日:日曜・祝日