yuu1003uuy

YBC横浜美容外科 大宮院の鼻尖形成(切開)・その他(鼻)の術後経過

yuu

2022年11月07日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名

以前から鼻先の丸みが気になっていて、小鼻縮小をしたら余計気になるようになったので今回相談に行き、鼻尖形成プレミアム+YBC式鼻先シャープ術プレミアムに決めました。

一番最初に磯村先生のカウンセリングから始まりました。とても丁寧に色々説明してくださいました。鼻先以外の施術についても相談に乗ってくださり、提案などしてくださいました。その後にカウンセラーさんとお話して、施術内容の決定~料金の支払いをしました。 13:20頃 メイクを落としてモニター用の写真を撮る ↓ マーキングをしながら動画撮影 ↓ 笑気麻酔+局所麻酔+点滴から静脈麻酔 (終盤ら辺で目が覚めました。先生が「やりづらいなぁ~…」と言っているのが聞こえましたw 一応目が覚めた事を伝えると、もう少しで終わります。と言われました。局所麻酔をしているので痛みはありませんでした。そこから5分位で終わったと思います) ↓ 14:35頃 寝たまま施術直後の動画を撮り、撮り終えてから初めて手鏡で確認しました。起き上がり仕上がりを再確認して、先生は退出しました。 抗生剤と痛み止めを飲んで、最後にモニター用の写真を撮ってから帰りました。 ※写真撮影後に先生が鼻先にテーピングを3~5枚貼って行きました。

先生やカウンセラーさん達がとても親切で、本当に感謝しています。15時までにクリニックを出たい。という私のワガママまで叶えてくださいました。整形鼻ではなくて、自然な鼻先で!!!!と先生にお願いしました。直後の仕上がりが既に満足です。大体1ヶ月後が仕上がりらしいので、今から楽しみです。 本当に行って良かったです。