pipipisnoopy

新宿ビューティークリニック新宿院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2019年03月21日

分かりません

以前にもお世話になって対応が丁寧で良かったのと、費用も比較的安かったので。

脂肪溶解注射(ミケランジェロ)

BNLSを受けるつもりで行きましたが、カウンセリングで説明を聞いてこちらの方が良いと思ったから。脂肪分解のBNLSに対し脂肪溶解のミケランジェロは1回でも効果があること、ハイパーリポリシスに比べて料金が安く、腫れや痛みも小さい。などのことが理由です。 費用は注射代(両頬と顎下で2本)、処置料、マイクロカニューレ代で4.5万ほど。

カウンセリング後、すぐドクターに処置していただきました。 注射は耐えられる痛みですが、麻酔がないので注入中は痛いです…痛みに強い方は平気だと思います。

カウンセリングは細かく色々と説明してくださり、質問も丁寧に答えてくれます。処置はとても早いです。

2019年04月12日

口角上がってる時のビフォアフ写真です。ほっぺのむちっとした肉も少し減りました!

2019年03月31日

10日後。ほっぺのお肉が減って横顔も少しマシになりました。つまんでみると確実にぷよぷよ感が減ったので嬉しいです!これはやってよかったです^^

2019年03月27日

6日後。触ってみると頬(顔の下半身、口の横あたり)の厚みが少し減って、つまめる肉がちょっと少なくなりました!写真でもbeforeよりちょっとシュッとした気がします。 ニキビができることがあると説明を受けていましたが、見事に出来ました…。しょうがないですが。。 軽い筋トレ、ストレッチとリファを毎日やっているためかしこりは今のところ出来ていません(^_^)☆

2019年03月25日

4日後。触ってももう痛みはないのでダウンタイム終了とします。 顎を引いた時の顎下の肉が若干減った気がします!正面見た目はまだ大きな変化は感じません。

2019年03月23日

2日後。腫れは引いた気がします。痛みも昨日より無くなりましたが、強めに押すとまだちょっと痛いです。軽くマッサージ(リファ)はしました。

2019年03月22日

翌日。注入部の腫れは、処置後数時間でほとんど無くなりましたが、若干まだ少し腫れてる感じがします。 洗顔時など、今日は触るとちょっと痛みがあります。痛みが引いたらマッサージをするよう言われてますが、今日はまだやめておきます。

2019年03月21日

直後。薬剤を入れた部分(両頬、顎下)が膨れてます。腫れはすぐ引くそう。注入時は痛かったですが、終わった後は腫れてるところを軽く押しても痛みはありません。 脂肪がそんなに多くないと言われたので劇的な変化はないかもしれませんが、効果は4〜5日で出てくるそうなので楽しみです。

• post5695
    maki

@못난이ご返信ありがとうござます!!

못난이

@makiありがとうございます☺️ わたしは木曜日に施術したのでおそらく木曜日担当の先生だと思います!

• post5695
    maki

素敵なお写真です!わたしもこちらで検討しているのですが、何曜日の先生でしょうか?

• Rpkcm
    たまちゃん

@못난이ご返答ありがとうございました^_^

못난이

@たまちゃん1本何ccかは聞いてないので分からないです(..)私は両頬で1本、あご下1本の計2本打ちました。

• Rpkcm
    たまちゃん

コメント失礼します☆ 頬、顎それぞれ何ccずつお注射したかお分りでしたら教えていただきたいです。 よろしくお願い致します^_^

못난이

@なめくじやだ経過に載せましたので、宜しければご参照ください。

• namekujiyada
    なめくじやだ

笑った時の顔、変化はありましたか? 良ければ見てみたいのですが、、

新宿ビューティークリニック
東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F
新宿駅
JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間:月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00
0120-4379-90

新宿ビューティークリニック新宿院