rhodochrosite_6dd400

湘南美容クリニック Regno 銀座院の二重埋没の術後経過

rhodochrosite_6dd400

2021年12月10日

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 湯澤先生目当て

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 症例・投稿の写真が素晴らしく、目の整形症例数日本一だったりで逆に選ばない理由がありませんでした

値段が丁度良くモニターのフォーエバー二重術にしました

12時 カウンセリング予約 来た時から待合室に5.6人居ました。 1時間程してカウンセリングが始まりました。 カウンセリングの対応してくれた方は親身になって聞いてくれたり、ゴリ押しされることは全くなかったので良かったです。 カウンセリングが終わってまた1時間くらい待ち、初めて湯澤先生と対面 そこでは施術内容とデザインのお話をしました 10分ほどで終わり待合室に戻ります。 30分ほど待ち、また湯澤先生の所へ そこでは施術内容(フォーエバー二重術)、デザイン(遠目から見ても二重と分かる)を確定し 当日施術希望だったので施術時間を決め、 施術時間まで1時間半あったので外へ出てご飯を食べに行きました。 16時ギリギリに戻り、すぐ呼ばれ施術室へ。 そこでは湯澤先生に瞼にペンでデザインを書いてもらって その後湯澤先生は外へ出て隣の施術室へ。 施術室で口コミだったり症例写真などを見ながら30分待ち いざ!施術準備! 鼻に酸素を吸うホースみたいな物を付けます 両目瞼 2箇所ずつと 裏瞼2箇所ずつ 麻酔します 1番私が怖いと思っていた麻酔を打つ時チクッと痛みはしましたが 湯澤先生の素早いプロの動きのお陰で一瞬で終わりました 麻酔が聞き始めて なんとも言えないとりあえず怖い、やばい、どうなっちゃうのって一瞬思った時に女性スタッフさんが気持ち強めに右肩をトントンしてくれたお陰で物凄く安心出来ました すぐ埋没施術に入り、痛みは全くないが瞼が引っ張られてる感覚だけがありました。 施術時間は15分ほどと聞いていましたが10分もないくらいな気がしました。 施術が終わり、すぐ鏡を見せて頂いてやはりフォーエバー二重術なので腫れました。 その後お化粧したり出来る部屋へ案内されましたがフォーエバー二重術は施術日から2.3日後の腫れが少し引いてきた状態にならないとお化粧は出来ないのでお会計をしてすぐ帰りました。 2週間後にモニター用の動画を撮りにレグノクリニックさんへ。 終わり

その他の項目を是非見てください。 すごく忙しいのは承知の上ですが、どこで何を話してもパッパッパッって感じで少し不安もありました。 雑に扱われてるって思う人もいるでしょう。。 施術の時はあまり覚えてないんですが 施術後、麻酔がまだちょっと効いてたのもあり、お礼を言う間もなく居なくなってしまいました もう少し仕事としてやってる事を意識して欲しい

今回は埋没だけでしたが他にも目元整形を考えているんですが 湯澤先生にお願いすることはないと思います。 1つ目の理由は、湯澤先生が症例投稿を載せてるSNSは大体 施術前、施術後の瞬きしてる動画や写真です 私の時は写真も動画も撮りましたが SNSに載っていたのは施術前(瞬きあり)と施術後(瞬きなし)の動画だけでした。 腫れが引いてから気づいたんですが右目だけちょっとだけボコっとしてる感じです 目閉じてる時に目立ちます こんな感じの目なので湯澤先生からしたら失敗なのかは分からないですけど 良い症例しか載せてない理由を勝手にわかった気でいます。 これはどの先生でも商売仕事の人は当たり前のことかもしれませんが、○○の1位など湯澤先生のSNSどこを見ても素晴らしいと思っていたので残念だし騙された気分になりました。 2つ目の理由は、二重になってから4ヶ月目 右目の埋没した部分が腫れました(目尻側) 直ぐに連絡してその腫れは膿が溜まってる状態だと知り、膿の除去をお願いしました 針で腫れた部分をブスブス刺されてる感じで埋没より痛かったです。 そもそもなんでこうなったんだろうって聞いたところ腫れが出る前日に化粧を落とさずに寝てしまったのが原因らしいです。(バイ菌が入ったり汚い手で触ったり) 無事 膿を取り除くことが出来、料金はかからず安心して帰りました それからはちゃんと化粧を落として寝るように気をつけるようになりました。 ですが今年の11月の頭に、また右目の瞼に膿が出来ました。今回は目頭側で糸も見えてる状態にまでなりました。 その時既に湯澤先生は独立準備のためレグノクリニックさんにはおわず、恵比寿駅のエックスクリニックさんにいる事が分かり、また膿の除去をお願いしました。 見てもらったところ膿の除去はできるし、塗り薬だったり飲み薬もあるけどどっちにしても埋没をやり直した方がいいと勧められました。 あなたが施術した目ですよ、それだけですかって思いました笑 今回は前回のこともあり化粧落とさずに寝たりせず綺麗に保ってきたつもりでしたが埋没の糸まで見えてきたので保証が聞くレグノクリニックさんに埋没のやり直しをお願いしようと思っています 人生初めての整形は自分の中で失敗でした。