高須クリニック東京院の二重埋没の口コミ・術後経過日記

高須クリニック東京院の二重埋没の術後経過日記

2019年03月21日
高須クリニック東京院

埋没法(一針固定)

元の目の形を変えずに二重にしたかったからです。

某K美容外科にてカウンセリングを受けた際、丁寧とは言えない対応をされ、このクリニックなら他院よりも丁寧かつ信頼できると思ったからです。 先生は指名せずに行きました。

目薬→瞼にクリーム→ラインの確認→瞼に麻酔の注射→施術 という流れでした。 注射の時に目に力を入れると終わったあとに腫れると聞いていたので少し痛みはありましたが、とにかく力を抜くことに意識を集中してました笑 施術は針や糸が通されてるなーという感覚はありましたが痛みはありませんでした。

受付から丁寧な対応をして頂き、それまでの不安や緊張が解けるような雰囲気でした。 先生もとても丁寧なカウンセリングで、質問にも的確に答えて下さいました。 また、他院で勧められたメニューについて相談したところ、○○さんの瞼は今こういう状態なのでその施術は必要ない、とはっきり言って下さったので、やはりこのクリニックは信頼できると確信がつきました。

9万円は勿論安くはありませんが、丁寧さ,信頼性などを含めたら決して高くない値段だと思いました。 (ちなみに全て右目のみの写真です)

2019年04月17日

幅など安定してます

2019年04月06日

16日目の朝です 寝起きで浮腫んでいますが特に変化はないです まだ傷跡がうっすらと凹んでいるのですがメイクする時にアイシャドウがその部分に溜まってしまいます^^;

2019年03月31日

10日目の朝です 特に変化はないですがキリのいい日だったので撮りました(^^) 施術当日と比べると目頭が重いので(蒙古襞のせいかな)目頭のラインが細くなっています

2019年03月27日

6日目の朝です 傷跡は写真だと目立ちますが実際言われないと気付かないくらいまで馴染んでいるので「なし」にしました 幅など、何か変化があればまた投稿しようと思います(^^)

2019年03月26日

5日目の朝です 特に変化はないです 昨日、施術後初めてメイクをしましたがなんの問題もありませんでした 傷跡も徐々に馴染んでいると思います

2019年03月25日

4日目の朝です これ以上幅が狭くならないで欲しいくらい今のラインが気に入ってます ほぼDTは終わってますが傷跡が綺麗に肌に馴染むのを待っています

2019年03月24日

3日目の朝です 目を大きく開いてもギュッと瞑っても痛みが全くなくなりました 腫れというより浮腫みかな?という感覚です

2019年03月23日

2日目の夜です 目を大きく開いてもギュッと瞑ってもほぼ痛みはなくなりました 傷口もほぼ赤みが消えました

2019年03月23日

2日目の朝が今までで1番腫れぼったく感じます 普通に瞬きする分には全く痛みはありません 傷口は昨日の時点で塞がりました まだ傷口の皮膚が薄く完治ではないのでうっすら赤く(というよりピンク?)になっています

2019年03月22日

施術翌日です 今日が1番腫れると先生に言われましたが、むしろ昨日より落ち着いています 傷はほぼ気になりません 内出血も無いです 目を大きく開こうとしたりギュッと瞑ろうとすると少し痛むので、しないようにしています

2019年03月21日

施術当日です。 施術が終わった瞬間は腫れがありましたが、家に着く頃には少し引いていました。 目薬の効果で痛くない程のピリピリという感覚があり、目を瞑る度に瞼が糸に引っ張られほんの少しの痛みがありました。

• aokrrk7ヶ月前

@daiwa有難うございます、、!嬉しいです(T_T)

• daiwa7ヶ月前

とても綺麗だと思います(^^)

• aokrrk7ヶ月前

@daiwaありがとうございます(^^) カウンセリング、施術共に黒田先生でした。ご参考になれば幸いです。

• daiwa7ヶ月前

お疲れ様です。 先生はどなたでしょうか?

クリニック名高須クリニック東京院
アクセス・交通手段東京都 赤坂駅