銀座高須クリニックの二重埋没の術後経過

2019年03月21日

某K美容外科にてカウンセリングを受けた際、丁寧とは言えない対応をされ、このクリニックなら他院よりも丁寧かつ信頼できると思ったからです。 先生は指名せずに行きました。

埋没法(一針固定)

元の目の形を変えずに二重にしたかったからです。

目薬→瞼にクリーム→ラインの確認→瞼に麻酔の注射→施術 という流れでした。 注射の時に目に力を入れると終わったあとに腫れると聞いていたので少し痛みはありましたが、とにかく力を抜くことに意識を集中してました笑 施術は針や糸が通されてるなーという感覚はありましたが痛みはありませんでした。

受付から丁寧な対応をして頂き、それまでの不安や緊張が解けるような雰囲気でした。 先生もとても丁寧なカウンセリングで、質問にも的確に答えて下さいました。 また、他院で勧められたメニューについて相談したところ、○○さんの瞼は今こういう状態なのでその施術は必要ない、とはっきり言って下さったので、やはりこのクリニックは信頼できると確信がつきました。

9万円は勿論安くはありませんが、丁寧さ,信頼性などを含めたら決して高くない値段だと思いました。 (ちなみに全て右目のみの写真です)