sugarune

明洞トックスエンフィルの脂肪溶解注射(太もも)の術後経過

2018年02月27日

美容に詳しい友達がtoxnfillのブログの症例をみて誘われました。

ブログの症例でミニ脂肪注射というものを予定していたのですがカウンセリングで脂肪溶解注射をする方が多いし、効果が出ると聞いたので。そして壁にあった症例写真のようになりますか?と伺ったところ、3回くらいでこのくらいになりますと断言されたのでドクターを信じて行いました。

ハーフパンツに着替えて、どこが気になるのか、そしてどこに打ったほうがいいかというのをドクターとスタッフさん(日本語ができる)に触りながら丁寧にカウンセリングしてくれました。フレンドリーな女性で安心できました。

2018年03月11日

多分もう細くならないのでこれで完成です! また5月あたりに2回目うちに行きます☺︎(笑)

2018年03月05日

ほぼ完成してきたかもしれません。

2018年03月04日

水を飲んで尿で脂肪を出すと行っていたのでたくさん水を飲んでます。 運動もした方がいいみたいです。

2018年03月03日

腫れがほとんど消えてきた気がします! 1週間〜10日で完成と言っていたのでこれより細くなるのか楽しみです。

2018年03月02日

3日目になると隙間ができ、足を完全につけてもすこし隙間があります。

2018年03月01日

翌日はまだ腫れがありましたが2日目になるとだいぶ引きました。太ももに隙間ができました。

2018年02月27日

●痛み まず麻酔をします。これが一番痛かったのですが、痛いと行ってもふつうのチクッという痛みで我慢できます。そのあと5分くらいして麻酔が効いてきたら脂肪溶解注射をしていくのですが、なにかがドクドク入ってきているような感じでとくに痛みはないです。ただものすごく入れるので、こんなにいいのか?と途中で思ってきます。 ●術直後 とにかく太ももがくっついてお尻の下もパンパンなので歩きづらいです。そしてトイレに座るのも変な感じでしたが、特に違和感はないし、ズボンを履いていたので気になりません。これで効果があれば最高です。

• Daisyyy
    でいじー

すっごく細くなってますね!!脂肪吸引する勇気がなかなか出なくて悩んでいたのですが、これならやりたいです😳💓 価格は10万円ほどでしょうか? また麻酔は局所麻酔をしてから、液体を注入するのでしょうか、、?

cちゃん

コメントありがとうございます☺️太ももの内側が一番細くなりました!脂肪あるところが効果出やすいみたいです♪ 韓国モデルのような棒くらい細い足なら脂肪吸引のがおすすめですが太ももの隙間が欲しいとか、少し細くなりたいとかなら十分だと思います^^局所麻酔です!部位によっては少し痛いくらいですがその後は一切痛みなしです。値段は私は太ももと、お尻下お願いしたのですが1箇所70万ウォンで140万ウォンでしたが、カウンセリングだけと言う形でうーーんと悩んでたらどんどん値下げされて110万ウォンになりました(笑) 粘るといいですよ❤️(笑)

cちゃん

一応何回かするともっと効果あるみたいです。3回くらいすればすごく細くなるみたいです🙆🏼‍♀️

maco

コメント失礼します🙇‍♂️とても綺麗な脚になられてて素敵です💕太ももの脂肪吸引を考えていたのですがcちゃんさんの日記見たら、こちらの施術がとても気になりました‼︎一度でこの効果なのでしょうか??😳

cちゃん

macoさんありがとうございます😊私もここまで効果が出ると思ってませんでした!これは一度目です。すごくたくさん、これでもかというくらい足に入れるので効くんだと思います(笑) ふともものみ気になるならおススメです❤️ 結局私はお尻が一番気になっていたので次の渡韓で太もも+お尻の脂肪吸引をエー◯ップでやるつもりですが…(笑)

maco

お返事ありがとうございます😭✨cちゃんさんの経過写真のお陰で早速問い合わせして来月にでも行こうかと考えております‼︎質問ばかりで大変申し訳無いのですが、カウセ予約はメールで日本語での対応可能でしたでしょうか??カウセ当日に施術されましたか?💦エー◯ップ価格が魅力的で私も視野に入れてました‼︎ただ症例が少ないので決断出来ずにおりました…😭

cちゃん

本当ですか☺️ 連絡はメールでしました!でも混んでいて連絡が遅かったので、電話しました(笑) 日本語でお願いしますというとできる人に代わってくれます^_^ 症例が全くないですよね…😢でもやるつもりです(笑)

cちゃん

カウセ当日にしました!なんでも質問してください〜😊

maco

@cちゃんそう行って下さり本当に感謝します😭✨さっきメールで問い合わせてみました!来週中に返事来なかったら電話してみようと思います^ ^!ちなみに太ももは全体で1部位ということだったのでしょうか??cちゃんさんはお一人で行かれたのですか?😳

maco

@cちゃんちなみにday0のお写真は施術前後どちらのお写真でしょうか?🙇‍♂️

cちゃん

0は施術後すぐです!いっぱいいれるので太くなります(笑) 太ももはあやふやなんですが、、カウンセリングによって変わる気がします。わたしは画像の丸がついたところに打ってもらいましたが、多分太ももは全体で一部位です。特にきになるところがあればそこを中心に打って行くんだと思います。わたしはプラスでお尻の下が気になったので、そこはまた太ももとは違うみたいなので二部位になりました!

cちゃん

友達と行きましたが、別々で施術しますし、1人でもぜんっぜん安心です。 わたしは最初はビタミン注射きになるくらいで、付き添いレベルで行ったのですが、施術してしまいました(笑)

• hiyosara
    とも

こんばんは( ˊᵕˋ ⑅)こちらはミニ脂肪注射ですか?脂肪溶解注射ですか?

• Daisyyy
    でいじー

@cちゃんありがとうございます!!!!めちゃめちゃ気になります!!もしまた打ったらぜひ載せてください💓

• eriiiii1207
    erina

はじめまして!とても細くなっていてとても綺麗ですね!♡ 脂肪吸引やろうか迷っていたのですがこちらをやろうと思いました! この施術名はミニ脂肪溶解注射でしょうか??

• cosmeticsurgery

はじめまして!コメント失礼いたします(><) 韓国で脂肪抽出注射(50ccで注射器で吸うやつです!)を考えていたのですが、cちゃんさんの施術経過みてこんなにきれいになってしかも安いのかと驚きました!脂肪溶解注射といいますと、日本でもしてるようなbnlsとかをたくさんうったかんじですかね😔?知識浅くて申し訳ないですがおしえていただけると助かります😢

• hyonas
    🅿︎

初めまして。同じ場所でやろうと検討中です!なのでドクターの名前を教えて頂きたいです:)

明洞トックスエンフィル
韓国韓国ソウル特別市中区忠武路24-31 2431ビル8階
明洞駅 5番出口から直進50メートル
営業時間:月~金曜日 11:00~21:00/土曜日 11:00~17:00
休診日:日曜日
+82-2-754-5012

remo106106まぴるちゃん

DT3ヶ月目。 スキニートックスの効果も今が1番出ている時期と思うのでこれにてDTを終了とします🌟 左右左が!!出てきたかも?😢 写真でぱっと見、正面向かって左足の方が太く感じます。太もも側面のラインもガタガタ? これはボトックス(スキニートックス)効果切れかけのサインでしょうか? 同時期に行った二の腕に関しては、逆にオールインワン注射の効果は大きかったです💮 友達にも脂肪吸引並みに細くなったねと言われて嬉しかったです😢 (日記書いてるので少しのぞいてみてください…二の腕は脂肪の面積が一部に集中してるからか、効果は大きく感じました!スキニートックスもばっちり効いて華奢になりました) ダイエットとしては 3ヶ月で3キロ…数字としては少ないですが BMIが18あたりでここ数年なかなか落ちてくれず、私にとっての3キロはとても大きいものでした😿‼️ スキニーから処方される肥満薬の中にはペンタミン(ディエタミン)も一部入っていたので(私の場合) ここで貰う肥満薬の服用は最大でも3ヶ月までかな?という感じで、キリが良いのでこれにて終了いたします。 結論、私の場合、身体の中でも1番脂肪がらついているのは太ももお腹でしたので… またダイエットしてだめならもう脂肪吸引かなぁ?と思います!脂肪吸引する前に最後の足掻きとして挑戦しても良いと思いますし、確実な効果と時間と費用が勿体ない…等と、ある程度の傷跡などデメリットを踏まえた上でもスリムダウンしたい方は脂肪吸引が向いてるだろうなぁ。という感じでした🌟

ダイエットをしても落ちにくい部位の脂肪に悩んでおり、脂肪吸引には抵抗があった為、違う技法で脂肪を落とす施術はないかと探していました… 脂肪溶解注射を顔に打った時はあまり効果を感じ取れませんでしたが、ここのオールインワン注射は普通の脂肪溶解注射とは異なり、違った形で大部分の脂肪に対し働きかけてくれると丁寧な説明がありました。 日本がとても流暢な韓国人のカウンセラーさんがカウンセリングと、キムジンソ院長との通訳を担当して下さいました!私の細かな質問にも時間をかけて丁寧に説明してくださいます。 院長も事細かなカウンセリングをして下さって出来るだけ日本語で答えてくれます。伝わり難い日本語があるとすぐにその場でpcで調べ一生懸命伝えようとして下さいました。 院内は新しく広くて綺麗です。 InBodyで測定をして細かなデータを取って管理して下さいます。

脚/脂肪溶解注射(太もも)お腹・背中/脂肪溶解注射お腹・背中/その他(ボディ)脚/ボトックス(ふくらはぎ)
THE SKINNY CLINIC(ザ・スキニークリニック)
明洞トックスエンフィル