湘南メディカル記念病院(両国)の目頭切開の術後経過日記

果糖
2019年03月22日
湘南メディカル記念病院(両国)

湯澤先生

・Instagramの症例が綺麗 ・目頭切開が得意と仰っていた

目頭切開プレミアム

一年前に二重全切開をして(日記あり)、既に目頭切開もしようと考えていました。金銭の関係もあり、今に至ります。

【流れ】 女性スタッフに点滴麻酔を受け(これが痛くて別の腕で再度打たれるという事故でしたが)、湯澤先生とデザインを決めて、手術。 【痛み】 手術中は特に痛みはありません。違和感という方が適切ですね。

【スタッフ】 皆さん丁寧で、対応良かったです。「頑張ってください!」と言ってくれた方も居ました。 【ドクター】 湯澤さんはお忙しそうでした。

beforeはすっぴんの目と、化粧+目頭切開ラインを描いている写真です。

2019年04月07日

1枚目化粧してた時、2枚目すっぴん。 目頭かゆい。傷とボコッとした跡。赤み。目の乾き。コンタクトするとボヤける。まだ右目は調子よくないです。

2019年03月31日

整形失敗?気になることが一点。 右目だけ妙に涙が溜まったり、逆にやたら乾いたりとあって、なんでだろうと悩んでいたのですが、皮膚が引っ張られてる感じが常にあったので、目を閉じた時の写真を下から撮ってみたらこれ。閉じれてないんですよ。閉じられない。 どう思います?

2019年03月29日

抜糸痛かったですわーーーーーヽ(;▽;)ノ 湯澤さんは「腫れは少ない方ですね、保湿をしっかりしてください。」と仰っていました。 ・赤みと傷跡あり(光飛ばしすぎてあまり見えずすみません) ・右目(1枚目)は完全に目頭出て良い感じです。意味深に目がつむりづらいですが。 ・左目(2枚目)の方が蒙古襞張ってたんですが、微妙に残ってるような?まだ分からないですね。 明日は化粧します。皆さん抜糸翌日のお化粧どうしてるんだろう、

2019年03月28日

変化ないですが一応載せます。 横たわった状態で撮影w 明日抜糸です。震えるけど楽しみ。 右目のクマの辺りに内出血があり、まだ引きません。

2019年03月25日

特に変化なし。昨日ようやく洗顔できたので血の塊など、少しスッキリした?かもしれないです。 目頭がよく見える下から写真を撮ってみました🤳 湯澤さんには「抜糸したらもう少しマイルドな目頭になるからね」と言われています。 早く化粧してお花見したいっす(´・_・`)🌸(笑)

2019年03月24日

1枚目:左目 2枚目:右目 寝起きは腫れますね〜〜〜。゚(゚´ω`゚)゚。 代わり映えないのでこういうの載せます。 (眠いのでインカメラ画質すみません) 【状況】 ・未だにツッパリ感あり ・右目の方が涙が溜まりやすい 今日から洗顔できるので楽しみです。

2019年03月23日

1枚目:左目 2枚目:右目 寝起きは目元が全体的に腫れてましたが、今はこの通りです。私はもしかしたら、あまり腫れない体質なのかもしれないです。 洗顔もできないので、特に変化はないですね😅 くしゃみすると怖いです(笑)(笑)

2019年03月22日

お久し振りです。二重全切開から一年を経て、つい先ほど目頭切開してきました(^_^;) 1枚目:左目 2枚目:右目 【希望】 ・蒙古襞を取って欲しい ・離れ目なのを改善したい ・目頭を自然な三角にしたい 【状況】 ・実際に見るとアザのような腫れがある ・目頭が引っ張られてる感じ←当たり前 ・目頭の乾き ・鈍痛(頭痛もあり)

• 果糖1年前

@あいあいさん、ありがとうございます。モニターで1ヶ月検診あるので、その時聞いてみますね!

• あい1年前

1ヶ月たっても目が閉じなかったら病院に行った方がいいみたい😖 でも腫れてるだけの人がほとんどなので、経過見た方がいいっぽいです!

クリニック名湘南メディカル記念病院(両国)
住所東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階地図を見る
アクセス・交通手段JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分

湘南メディカル記念病院(両国)の詳細を見る

湘南メディカル記念病院(両国)