hane_chan

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

はねちゃん

2019年03月19日

ソン・ギュチョル先生

値段が良心的なこと、脂肪の吸引量が多い印象があったため気になっていました。 色々な脂肪吸引のビフォアフを見ている中で、ヨンセのソン先生の症例が劇的に変化していて好みだったためソン先生を指名しました。

太もも脂肪吸引、お尻脂肪吸引

ずっと太ももの太さが気になっていたため。 お尻はどうしようか悩んでいましたがカウンセリングでお尻の脂肪も取れると言われたので追加しました。

病院に到着したら注意事項の説明、着替え、体重測定、サイズ測定、撮影、マーキング、トイレ、お会計、消毒、麻酔、手術という流れでした。 手の甲に麻酔を入れる時に手が痺れる感じがして気持ち悪かったです。 術中に目が覚めてパニックになりましたがまたすぐに眠ってしまいました。

室長さんがフレンドリーでわたしのLINEのやりとりは室長さんがしてくれているとのことでした。 日本語も少し分かるようで日本語で話しかけてくれたり、とても親切にしてくれました。 日本人の通訳さんもいてこの方も感じのいい方でした。 ソン先生は症例の好みだけで指名したのですが、実際カウンセリングしてもらうとすごく穏やかで優しそうな先生でした。 先生の方から私の希望だった「最大限に細くします!」と言ってもらい、先に希望を言われてしまったので特に何も言わずにいると先生の方から「他にこうしたいという希望はありますか?」と聞いてくれました。 握手をしながら「大丈夫だから緊張しないで」と言ってくれました。 安全な範囲で最大限細くするというのを言われたのが印象に残っています。

カウンセリング時は太ももと同時にお尻の脂肪吸引をする場合、お尻の料金が130万ウォン→100万ウォンになると聞いていましたが、期間限定のものだったようで手術当日のにはすでに終わっているものでした。 しかし、カウンセリングでそう聞いたと伝えるとお尻の料金は100万ウォンで計算してくれました(^^)

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちは^_^ コメント失礼致します! 年末 ヨンセで顎下だけ吸引しました^_^ お腹も予定でしたが 血液検査の結果が悪くて お腹は延期で 血液検査の結果も良くなり リベンジのつもりです! 今157センチ 61キロ ウエスト 98センチくらいで 四年は、46キロ矢じるし61キロ。 少しでも着痩せしやすいのはあまず 上半身セットの40万円のコースかな? で、痩せてか、胸が減るので 太もも吸引を胸に入れるには、二段階が よいでしょうか?

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F