eriko0119

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の脂肪吸引(顔)の術後経過

えり

2022年11月10日

・立地が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い 駅が近く、銀座に職場があるので、 カウンセリングに通いやすかった

・院長 ・カウンセリングが良い 又吉先生のブログで細かく症例写真について 説明があり安心感があった

写真をアプリで取らないと 顔のもたつきや二重顎が気になるから

カウンセリングと施術は別日でした。 カウンセリング後にオペの日にちを予約し、 予約金を支払う。 当日は、清算をしオペ室へ移動。 看護師さんの説明を受け、ドクターのマーキング。 その後は、点滴を開始し、 いつのまにか眠っており、 起こされました。 あっという間でした。 直後は、痛みより眠気があり、 すぐに寝たかったのでタクシーで帰宅しました。 リスの様な頬袋みたいに頬が膨らんでいましたが、翌日にはスッキリしました。 痛み止めも飲んでいたので、 翌日から仕事でしたが、差し支えなかったです。

他のモニター写真や、わたしの顔の状態をしっかり見てくだり、 満足いくカウンセリングから施術まででした。

想像よらダウンタイムが少く、翌日から仕事にもいけたので、マスクできる仕事でしたら、 長期の連休関係なく、2.3日くらいの休みがあれば、心配ないと思います! 悩んでる期間が勿体無いくらい、 早く施術すればよかったと思いました!