mnmn330

エートップ美容整形外科のボトックス(あご)・脂肪注入(輪郭)・PRP皮膚再生療法の術後経過

ゆとん

2019年03月21日

アンヨンス先生

snsでの評判をみて。

脂肪移植+PRP+眉間・梅干しボトックス

本当はキツネラインを希望してカウンセリングを受けましたが、キツネラインをするとコケてしまうと言われ、やらないほうがいいです!と先生に言われました。立体感を出すために脂肪移植が必要だとのことでPRP付きで脂肪移植フルフェイスをお願いしました。

術中は睡眠麻酔なのでまったく記憶もありません。 おわってからはフラフラしていましたが、わりと早めに回復しました。

カウンセラーさん2人と先生1人と一緒におはなししました。先生もいらないものはいらないとはっきりいってくださってよかったです。

• konton
    整形万歳

はじめまして 凄い可愛いくなられてますね 2年前にも脂肪移植されてるのは、今回も2年前もリタッチ込みですか? やはり 脂肪移植は、何パーセントかでも、定着しなかったですか? 何度かされてるみたいなので、わかれば教えて下さい。すみません(><)

• mnmn330
    ゆとん

@整形万歳コメントありがとうございます!2年前にやったのはリタッチなしです。自分での実感ですが、今回の施術以前は、おでこと顎は定着がよかったです。頬はわたしの顔がもともと頬の脂肪が少ないため一回では物足りないかったのと、ほうれい線の部分は動くので定着しなかったです。脂肪移植で理想になるには4回くらい必要だと言われていますよね。。私もたぶんあと2回くらいは根気よくやりそうです。

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分