mnmn330

エートップ美容整形外科のボトックス(あご)・脂肪注入(輪郭)・PRP皮膚再生療法の術後経過

ゆとん

2019年03月21日

アンヨンス先生

snsでの評判をみて。

脂肪移植+PRP+眉間・梅干しボトックス

本当はキツネラインを希望してカウンセリングを受けましたが、キツネラインをするとコケてしまうと言われ、やらないほうがいいです!と先生に言われました。立体感を出すために脂肪移植が必要だとのことでPRP付きで脂肪移植フルフェイスをお願いしました。

術中は睡眠麻酔なのでまったく記憶もありません。 おわってからはフラフラしていましたが、わりと早めに回復しました。

カウンセラーさん2人と先生1人と一緒におはなししました。先生もいらないものはいらないとはっきりいってくださってよかったです。

2019年04月02日

腫れ感はなくなったので今日でDT終了とさせていただきます! このまま減らないでほしいですが、そうはいかない気がするので、一年後にまたやりそうな予感。(笑) 腫れている間にほかのことも気になってしまいましたが(人中とか鼻とか)童顔になれる一番の施術だと思います!

2019年03月31日

昨日今日で一気に腫れが回復しました! 施術直後とかわらないくらいだとおもいます! これからどれだけ定着してくれるかが問題ですが。。。 足のあざは未だに健在です!座るとまだ痛い。

2019年03月29日

まだまだマスク必須のパンパン顔です。 PRPのおかげか肌のツヤツヤ感があっていいのですがはやくむくみが消えて欲しいです。 足のあざは相変わらず、こちらも時間がかかりそう。

2019年03月28日

写真だと伝わらなくて辛いのですが、ほんとにむくみが半端じゃないです。 眉間と目のあたりの腫れが下に降りてきていまちょうど目の下あたりにきてるので、涙袋が本来だと少しあるのが腫れてるのでありません。。 そして額のボトがよく効いててすこし違和感。

2019年03月27日

昨日に引き続き腫れとむくみがすごいです。 マスクしてても職場で顔パンパンなのわかるといわれました。 おでこのむくみが目と鼻の間にちょうど降りてきてるので二重の幅もかわってます。 脂肪を取った足の痛みはすこーしずつましになってきました。

2019年03月26日

腫れが半端ないです。おでこの腫れがちょうど目のあたりにおりてきていて別人でした。今日から仕事復帰でしたがマスクをして出勤できるので違和感は特にないです! 腫れがおさまったらどれくらい残ってるんだろう〜!

2019年03月25日

髪ボサボサですみません! 3日たったので化粧しました!今日になってすごく腫れてます。写真だとわかりずらいですがおでこの腫れが降りてきてる感じで眉間の下あたりがぷよぷよです。 顔の針穴はすこし残ってますがコンシーラーで隠れます。わたしは今回内出血しませんでしたが内出血が出る場合もあると思います。アン先生感謝🤣❤️❤️

2019年03月24日

少し腫れてきました!おでこが激痛です。笑ったときに表情が硬くなってます。 ですが、口角の下に脂肪をいれてくれてもらったことにより、移植する前より口角があがってみえるようになりました!

2019年03月23日

脂肪を取った太ももは相変わらず座ると痛いです! 触ると硬くて痛いので拭き取り化粧水すら辛いです。おでこの腫れが目に降りてくるのがこわい、、

2019年03月22日

まだ腫れている感じはないですし、内出血もありません。腫れ予防に、アルニカモンタナ、DHCのメリロート、カリウムのサプリをのんでいます。オクスス茶も利尿作用があるので常にのんでいます。

2019年03月21日

術後です。2年前に1度やっていますが、その時よりは腫れてません。 このまま綺麗に定着してほしいですが、減ってしまうのは悲しいです。。 脂肪を取ったところは本当に痛いです。

• konton
    整形万歳

はじめまして 凄い可愛いくなられてますね 2年前にも脂肪移植されてるのは、今回も2年前もリタッチ込みですか? やはり 脂肪移植は、何パーセントかでも、定着しなかったですか? 何度かされてるみたいなので、わかれば教えて下さい。すみません(><)

• mnmn330
    ゆとん

@整形万歳コメントありがとうございます!2年前にやったのはリタッチなしです。自分での実感ですが、今回の施術以前は、おでこと顎は定着がよかったです。頬はわたしの顔がもともと頬の脂肪が少ないため一回では物足りないかったのと、ほうれい線の部分は動くので定着しなかったです。脂肪移植で理想になるには4回くらい必要だと言われていますよね。。私もたぶんあと2回くらいは根気よくやりそうです。

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分
休診日:日曜日
+82-2-555-0410

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
エートップ美容整形外科