boy_idgaf

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2018年03月04日

口コミが良かったため

湘南二重術にしようと決めていて、カウンセリング時にドクターにモニターだと予算的にも同じだからだったら質のいい腫れづらいばれづらい二重術のほうにしてみたら?と提案されたためです( ˘ᵕ˘ )

先生はカウンセリング時にさっさと進められて戸惑いましたが、マーキングのときは希望をよく聞いてくれました( ˊᵕˋ* )♩ スタッフのお姉さん方はみんな終始優しくて安心しました!

元々左右差が気になっていたため右と左を同じにしてもらいたかったのですが、希望を伝え手術が終わってみると自分から見て右側だけが二重になっており、左側は全くの一重で驚きました( °_° ) 左側については、先生いわく術後の腫れはほぼないらしく時間をおいて再手術も考えています!

• Dana
    なださん

内出血が痛そうです😢 形が自然な二重でいいですね! よかったら先生の名前教えていただけませんか?私埋没を考えていて、、。

💯

@なださんコメントありがとうございます! 初めて言われたので嬉しくて泣きそうです😂 内出血は今のところ少し痛いくらいです! 湘南美容外科 名古屋院の 王 正先生です✨

• naka-miyu
    みゆ

自然な二重で羨ましいです。私も湘南美容外科がいいと思ってるんですが、埋没したのは湘南二重術ですか?

💯

@みゆわぁあ嬉しいです!ありがとうございます! 私は 腫れづらいバレづらい二重術 の モニターをさせて頂きました✨

• naka-miyu
    みゆ

@💯いいなあ私もそれしたいなあ。けど、 私は休みが11日しかなくて、ダウンタイムちゅうに学校行くことになるんですよね。 あーあどーしまょ。!

💯

@みゆ個人差はありますが、私は自分的に腫れが気にならないタイプだったのでダウンタイム三日目からガンガン出歩いてました笑 (ただ内出血が酷かったので殴られた後のようになりましたが。) 病院によっては片目だけの施術もあると聞いたので、気になるようでしたらまずは片目だけして眼帯で過ごす とかでもアリだと思います👍🏼

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982