konton

ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

整形万歳

2019年03月22日

➀ヒアルロン酸の種類、ボリューマーの価格が、かなり低価格であった事 ➁買い取り制だったので、余れば持ち帰り可能であった事 ➂日本の病院だとこの病院が以前から色々気にはなっていた

➀口の口角をもっと上げたかったから ➁若々しい口元に近づけたかった

先生は名前忘れてましたが、医院長でした 。とにかく優しく、色々何でも話をしてくれます 沢山の箇所の相談をしたのですが… できない事や、自分があまりしない術を無理にできますとは、安易に言わない方で、 どうしても、したいならそれが得意な先生を見つけられた方が良いですと、はっきり言ってくれます。信用できそうな方だなーと感じました。 友達といきましたが、1時間以上、話を聞いてくれたんじゃないかなーと思います。 女性看護師はかなりお話しやすい方で、とても良い印象でした。

痛がりなので、笑気麻酔を追加しましたが、 効きすぎなくらいだったので、後で、かなりムカムカして、頭も当分ボーっとしてたので、次回は、いらないかなーと思ってます 部分麻酔の注射もしてくれるとこなので、それだけ十分かなと… ヒアルロン酸は、かなり余ってます。

• hiratai0222
    平たい顔族

溶解注射打たれたんですね💦 私もあります… 痛い思いしてお金かけて、あれ?って事も ありますよね〜(^^;; さらに溶解するのにまたお金…(^^;; 唇の注射痛くなかったですか?? 私も唇やりましたが、激いたたでした(^^;;