konton

ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

整形万歳

2019年03月22日

➀ヒアルロン酸の種類、ボリューマーの価格が、かなり低価格であった事 ➁買い取り制だったので、余れば持ち帰り可能であった事 ➂日本の病院だとこの病院が以前から色々気にはなっていた

➀口の口角をもっと上げたかったから ➁若々しい口元に近づけたかった

先生は名前忘れてましたが、医院長でした 。とにかく優しく、色々何でも話をしてくれます 沢山の箇所の相談をしたのですが… できない事や、自分があまりしない術を無理にできますとは、安易に言わない方で、 どうしても、したいならそれが得意な先生を見つけられた方が良いですと、はっきり言ってくれます。信用できそうな方だなーと感じました。 友達といきましたが、1時間以上、話を聞いてくれたんじゃないかなーと思います。 女性看護師はかなりお話しやすい方で、とても良い印象でした。

痛がりなので、笑気麻酔を追加しましたが、 効きすぎなくらいだったので、後で、かなりムカムカして、頭も当分ボーっとしてたので、次回は、いらないかなーと思ってます 部分麻酔の注射もしてくれるとこなので、それだけ十分かなと… ヒアルロン酸は、かなり余ってます。

2019年05月10日

ヒアルロン 酸溶解注射 打っていただきました。アレルギーの恐れがある事と、淵に打ってもらったデザインがやはり私はどうしても嫌でした。 人中が反り上がったみたいになってたので、人中が短くみえたい人には、 淵に入れるのは、要注意です‼️ なんかゴリラっぽくなるし、どちらかというとヒアル打ち過ぎ やり過ぎ感の 平◯理沙みたいな系統になります 絶対になりたくない例で、画像見せたのに、正に そっち系になるとは…😵😵😵 病院を後にし、一仕事し、自宅に帰宅し、マスク😷外したら元の私の口元に戻ってました 👏👏👏 わーい … 私の顔にはやはりあっさりしてる口元👄が似合ってるようです! お金と時間をかけても💵よりブスになる事がある…(><) 顔の パーツバランスをとっていくのは、 ホントに難しいですね

2019年05月09日

何故でしょう???( i _ i )いきなり 今朝から、ヒアルロン 部位が腫れ上がってきてます 早く元に戻ってほしいのに😭 病院に電話しなきゃ📞

2019年04月25日

慣れてきました。

2019年04月21日

上唇の淵に入れたのは、ミスだった 唇の淵に入れると、へんな意味でアヒル口 リアルアヒル口で、唇が引き立つというより、人中がより目立つような気がする! あー!溶かしたい(><) 中側だけで、十分です。 顔面短く見えたいと、言うてますけど… 先生… 頼みますよ(><)

2019年04月16日

本日両サイドだけ、0.1ずつ 足しました。 あまり、気にいった口元にならないなー(><) 口元は、以前してもらった病院に このヒアルが無くなってきたら、戻ろうと思います。 微妙な事だけど、浅く入れるか、深めに入れるかでも、型を上手く作り出してくれる先生に出会いたい。

2019年03月23日

だいぶ自然です もう少し口角上がりたかったです。 外側の淵ではなく、もっと内側から注入したら、クルンとなる感じになると思います。 ここのドクターは、淵に注入が好みみたいですが…🙄 私はやはり内側から入れてもらいたいです。次回は自分の意見をもう少し伝えようと、思いました。 1ヶ月後くらいに、サイドだけ 余ってるヒアルを入れにいこうかなー!

2019年03月22日

上唇だけしました。○で囲んでる部位です 下唇をふっくらさせると、口元だけ見た時とても、可愛いらしいのですが、私的には顔全体にのバランスを取るため、面長に見えることを少しでも避けたいため上のみだけにしました。 あくまでも自然にあまり、分厚い感じになりすぎないようにとお伝えしました。 まだ、腫れてます。 私が入れたいポイントには、ヒアルが透けて見える場合があると、言われましたが💧 そんなに沢山の量を入れるわけではないので、入れれたんじゃないかなーと、若干の疑問があります。

• hiratai0222
    平たい顔族

溶解注射打たれたんですね💦 私もあります… 痛い思いしてお金かけて、あれ?って事も ありますよね〜(^^;; さらに溶解するのにまたお金…(^^;; 唇の注射痛くなかったですか?? 私も唇やりましたが、激いたたでした(^^;;