こんばんは!りなさんの投稿を見て藤ナチュレを知り料金もかなり良心的なのでここで受けてみたいと思いました! その後の経過はどんな感じか聞かせていただけるとすごくありがたいです😭🙏
はじめまして! 約一年ほど経ったかと思うのですが、その後ヒアルロン酸の減りや胸の硬さはいかがでしょうか? 私も同じ病院で施術しようか悩んでいるので返信いただけたら幸いです!
コメントありがとうございます。 その後、胸の大きさに変わりはなく、柔らかさもある方だと思います。 ただヒアルロン酸なのでブラジャーで締め付けたりうつ伏せ寝をしたり強つ揉まれたりすると痛みはあります。それは整形をする上でどうしてもついてくるものだと思うので我慢ですね💦
ヒアルロン酸の減りなどは、今どのような状態ですか?
@👼全く変化なしです!
【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんに、あなたはこの手術見るの? 怖くないの?すごいー!! みたいな事いっぱい聞きました(笑) 麻酔する時もいっぱい囲んで見てくれて なんか嬉しかったです!(笑) 麻酔吸う前に大橋先生に そういえばトリビュー見て カウンセリング来てくれたよ! とかそんな話してくれて 緊張とか無いです♪ 【このクリニックを選んだ理由】 女性の先生だし めちゃくちゃ信頼できるからです!(^○^) 【このメニューに決めた理由】 授乳で悲惨になった胸を見るのが ストレスでした(笑) お金もかかるので 確実に大きくしたかった! 【施術の流れや痛み】 マーキングして位置を確認して ガス吸って眠くなって あっとゆー間に終わりです♪ ガス吸うと眠くなるの分かってるんで いっぱい吸って 酔っ払って足がふわふわする感じになったら 早くもう寝たくて 一生懸命寝ようとしました(笑) 5回くらい深呼吸したら 爆睡してました(笑)
【ドクター、スタッフの対応】 親身にお話を聞いてくださり悩みを相談しやすかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 カウンセリング時にとても親切に対応してくださり、少し恥ずかしいバストの悩みも親身に聞いてくださったので、先生にお願いしました。 【このメニューに決めた理由】 バストが小さく水着を着るのがすごく嫌でした。 【施術の流れや痛み】 麻酔をするので施術中の痛みはなく、施術後も普通に生活ができました。痛みは筋肉痛のようなわずかなイメージです。 【その他】 これからも何か悩みがあったら富田先生にお世話になると思います!
【ドクター、スタッフの対応】 麻酔の先生はすごくフランクというより、適当な感じ。 ナースさん、先生は一日中忙しそうだった。 【このクリニックを選んだ理由】 有名人もやっているから 【このメニューに決めた理由】 脂肪注入だけでは足りないし、シリコンだけでは歪な形になると思い、両方できるハイブリッド豊胸に決めた。 【施術の流れや痛み】 シリコンの種類の説明を受け、自然な形になるとオススメのユーロシリコンにした。 私は皮膚が薄いので、脂肪注入もした方がリップリングが目立たないと言われた。 点滴で麻酔を入れる時ジーンとして痛かったけど、直ぐに眠った。 10:45くらいに手術が始まり、はっきり目が覚めたのは16時頃。 足と胸の痛みは「筋肉痛レベル100」という感じ。 歩くスピードが普段の3分の1、階段が辛い。 帰り道で吐き気… 寝る時に寝転ぶのが辛い! 寝返りを打てない辛い! 【その他】 カウンセリングのメモも別途書いてるので、そちらをご覧ください。
【ドクター、スタッフの対応】 今回もとても対応よくして頂き安心しました! 【このクリニックを選んだ理由】 前回利用してみてとてもよかったのでリピートです! 【このメニューに決めた理由】 前回入れたヒアルロン酸が少し抜けてきて、再注入をしました! 【施術の流れや痛み】 今回は静脈麻酔ではなく、笑気麻酔で意識朦朧とした中で局所麻酔を打ちました!前回は完全に眠った状態でしたが、今回は意識がある状態で先生と会話をしながら施術を受けました。 笑気麻酔をした時点で体が痺れ始め局所麻酔の痛みは一切ありませんでした。 ヒアルロン酸を注入する時が少し痛かったですが、先生と会話しながらだったのであっという間に終わりました。時間としては10分程度で終わったような感じでした。 【その他】 前回より50cc少ない100ccずつの注入でしたが、かなりサイズアップしました! これでだいたいDカップ程です。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングはとても丁寧で一見冷たく見えるかもですが、質問に対してひとつひとつ細かく答えてくれます。他のクリニックに比べてお医者さんが対応してくれる範囲も広いので、流れ作業にも見えず信頼できました。 【このクリニックを選んだ理由】 トリビューとHPを見て、信頼ができそうだったから 【このメニューに決めた理由】 脂肪注入はダウンタイムに不安があったのと、シリコンは不自然さが怖かったため 【施術の流れや痛み】 静脈麻酔だったので起きたら終わっていました。 以前別のところでやった時は麻酔後すごく気持ち悪くなったのですがそういったのも全くなく、終わってすぐに歩くのも問題なかったです。 【その他】 他だとHPに書いてある値段は一番安くておすすめしないものをあえて載せていたりするのに対して、明朗会計なので安心できます。はじめてヒアルロン酸豊胸する方は大手よりこういうところの方が良いのではと思います。 大手だと安いのはとってもかたかったり、流れ作業で怖い思いをしたことがあります。
【ドクター、スタッフの対応】 安心させてくれる優しい声がけが嬉しかったです。施術はとてもスピーディーでした。 【このクリニックを選んだ理由】 友人がお世話になっているクリニックで信頼できそうだったから 【このメニューに決めた理由】 とりあえず一度サイズアップしてカラダ全体がどんなバランスになるのか試してみたかったから 【施術の流れや痛み】 点滴と笑気麻酔をされてぼーっとしていたのでなにか触られてる、なにか入ってくるなあ、という感覚はありますが我慢できない痛みとかは全然感じませんでした。
【ドクター、スタッフの対応】 井上先生はとても明るく自信漲る感じで信用出来ましたし、スタッフの方も笑気麻酔中、私の爪先が冷たかったのか手で温めてくれていた感覚が凄く嬉しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 Instagramの症例写真、HPの症例写真で1番形が綺麗で実績もあったから。 【このメニューに決めた理由】 2年は保てるし且つ2年以降も人によっては持続性が高いものであり、モニター価格でより良く優遇して頂けた為。 【施術の流れや痛み】 マーキングの後、笑気麻酔⇒静脈麻酔を行い、ずっと館内のBGMは聴こえていたのですが、手術をしていた感覚は全くなく、起きたら自分の体には無かった丸く大きな胸がありました。 【その他】 私はそんなに大きな胸は求めておらず、形と程よい女性らしい膨らみが希望でした。現在麻酔部分の腫れで想像以上に大きいのと筋肉痛があり動く度に痛いですが、1週間後には抜けるみたいなので、その後も経過が楽しみです!
【ドクター、スタッフの対応】 院長先生もスタッフさんも 皆さん親身に相談に乗ってくれるし 手術までにも何度も電話対応して頂いたし 終わってからも不安事伝えると 丁寧に電話対応して頂いてすごく ありがたいです。 【このクリニックを選んだ理由】 ヒアルロン酸の名医で有名な先生だったことと、 カウンセリング時にスタッフさん達も皆さんが 親身に相談に乗ってくれて もうこの病院でこの院長先生に やってもらいたいって無性に思いました。 【このメニューに決めた理由】 モティバを入れる予定だったのですが 実際にスタッフさんに この術式で豊胸された方がいらっしゃって 見せていただき触らせて頂いたら すごく自然にボリュームアップしてたので この術式でやりたいなと思いました。 【施術の流れや痛み】 静脈麻酔でやりましたので 起きたら終わってました。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングも終わった後も とても安心してお任せできました。 色々な美容外科いきましたがここが今までで 1番信頼してお任せできる病院だと思いました。 【このクリニックを選んだ理由】 インスタをみて。 【このメニューに決めた理由】 授乳がおわり胸の上の部分がなくなり ずっと悩んでいた為。 【施術の流れや痛み】 笑気麻酔でふわっとなっているうちに 静脈麻酔で寝てしまい最後少し痛いなと いう感覚で起きておわりました。 痛いなって思ってからは看護婦さんがずっと 手を握ってくれていたので凄く安心できました。 【その他】 迷っているかたがいたら とても簡単に凄く美しいバストを手に入れられるので絶対おすすめです。 他院でやった友達もいますが傷跡も胸の形をみても磯村先生にやってもらって良かったと 凄く思いました!
【ドクター、スタッフの対応】 先生、スタッフさんともにすごく優しくて丁寧でとても安心できます。 麻酔がなかなかいつも抜けないので 付きっきりで対応してくれてすごく安心しました。 【このクリニックを選んだ理由】 以前豊胸(ヒアルロン酸)をさせて頂いて すごく良かったのでまたやることにしました。 【ドクターを選んだ理由】 親身に悩みを聞いてくれて、細かくここをこうしたいとか全て聞いてくれます。 そして、結果を必ず出してくれるからです。 【このメニューに決めた理由】 授乳後ハリとバストトップがかなりなくってしまい、取り戻したかった為。 【施術の流れや痛み】 最初に点滴の麻酔をしてから、笑気麻酔をしました。 自分は笑気麻酔が苦手なので、スタッフさんがちゃんと何度も確認しながらやってくれました。 声がけで凄く安心できました。 術中の痛みは全くなかったです。 【その他】 とにかく胸の事で悩んでる方は磯村先生に一度カウンセリングだけでも行ってもらいたいです。 私は理想の胸にして頂けました!
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過|ユーザー名:adgjm2345
(藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院)
ヒアルロン酸の減りなどは、今どのような状態ですか?
@👼全く変化なしです!
統括院長 / 美容外科10年以上
関連する施術