adgjm2345

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

2018年07月14日

料金が良心的なのに仕上がりがとても綺麗で自然だと思ったので選びました。

ヒアルロン酸豊胸(片胸150cc)

脂肪注入の豊胸と迷いましたが、先生のアドバイスで、脂肪だけだと私の理想のカップまでサイズアップしないとの事だったので脂肪注入よりも良心的な値段でヒアルロン酸を選びました。

静脈麻酔で眠っている間に施術が終わっていたので痛みは一切感じませんでした。 翌日の朝から夜にかけて胸と腕が筋肉痛のような痛みが出ましたが、それもすぐに治まりました。

とても優しい方ばかりで不安無く施術が受けられました。施術後のサポートもしっかりしていました!

元々Aカップしかなかった私が、片胸150ccずつのヒアルロン酸豊胸を受け、約Cカップまでサイズアップができました。昔から胸がコンプレックスでしたが、今では自信を持って温泉やプール等にも行けるようになりました!値段もとっても良心的なので、もし胸にコンプレックスを持っている方は是非やってみてほしいです!

• ynyi-yuri
    ゆんち

こんばんは!りなさんの投稿を見て藤ナチュレを知り料金もかなり良心的なのでここで受けてみたいと思いました! その後の経過はどんな感じか聞かせていただけるとすごくありがたいです😭🙏

• koai7

はじめまして! 約一年ほど経ったかと思うのですが、その後ヒアルロン酸の減りや胸の硬さはいかがでしょうか? 私も同じ病院で施術しようか悩んでいるので返信いただけたら幸いです!

• adgjm2345
    りな

コメントありがとうございます。 その後、胸の大きさに変わりはなく、柔らかさもある方だと思います。 ただヒアルロン酸なのでブラジャーで締め付けたりうつ伏せ寝をしたり強つ揉まれたりすると痛みはあります。それは整形をする上でどうしてもついてくるものだと思うので我慢ですね💦

• 2018
    👼

ヒアルロン酸の減りなどは、今どのような状態ですか?

• adgjm2345
    りな

@👼全く変化なしです!

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅