adgjm2345

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

2019年03月21日

前回利用してみてとてもよかったのでリピートです!

ヒアルロン酸豊胸(片胸100cc)

前回入れたヒアルロン酸が少し抜けてきて、再注入をしました!

今回は静脈麻酔ではなく、笑気麻酔で意識朦朧とした中で局所麻酔を打ちました!前回は完全に眠った状態でしたが、今回は意識がある状態で先生と会話をしながら施術を受けました。 笑気麻酔をした時点で体が痺れ始め局所麻酔の痛みは一切ありませんでした。 ヒアルロン酸を注入する時が少し痛かったですが、先生と会話しながらだったのであっという間に終わりました。時間としては10分程度で終わったような感じでした。

今回もとても対応よくして頂き安心しました!

前回より50cc少ない100ccずつの注入でしたが、かなりサイズアップしました! これでだいたいDカップ程です。

• natsuno
    しえ

初めまして!私はBカップから100cc入れるつもりなのですが、りなさんは元は何カップで今Dになったかんじでしょうか?差し支えなければ教えていただけると幸いです!

りな

@しえコメントありがとうございます。 元々ブラサイズB65に片胸150ccずつ注入した上に更に100ccずつ追加注入して現在はブラサイズE65でぴったりという感じです。私は離れ乳なのであまり大きくは見えませんが人によると思います。

• myko
    ちこ

はじめまして。 約一年経ち、大きさは変わりましたか? そしていつくらいから硬さは感じなくなるのでしょうか?

りな

@ちこ大きさは特に変わりません 硬さは最初からありませんでした!

iiiich

リピートとのことで、前回の持ちはどれくらいでしたか?

りな

@iiiich持ちはほぼ変わらずサイズダウンなどはありませんでした!ですが一度に大きくできる限度があったので、リピートで再注入しました。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅