View美容整形外科(イ・ドンチャン)のエラ骨削り・額を丸く・脂肪注入・額脂肪注入の術後経過日記

わお

イ・ドンチャン

症例、レビューをみて。 ラインの対応が迅速であること。

エラ削り 全顔脂肪移植

悩んでいた箇所のため。

全身麻酔で痛みはありません。眼が覚めることもありませんでした。

担当医の先生は終始笑顔で話しやすいです。カウンセリングの時間は長くなかったですがおまかせしたいなーと思える雰囲気でした。 室長さん、通訳さんはとても優しく日本語もお上手です。質問すればなんでも答えてくれます。 検査医の先生は愛想こそないもののテキパキ仕事をする姿は好印象でした。

2019年03月24日

dt2日目です。 起きたら腫れが増してました。。。 顔がパンパンすぎてぼーっとします。 口の中も腫れているので食事は液体のものだけ可能です。指一本分開くか開かないかくらいです。 ホテルのジムで昨日は一時間歩いたんだけどなぁ。。。 なかなかにつらいです。

2019年03月22日

術後一時間ほどの写真です。 とにかく麻酔で吐き気がすごかったです。 目が覚めて点滴で麻酔をいれてもらうまでは顔も痛みがありました。 喉が痛くて喋れません。 思ったより腫れがすごい印象。 特に唇の腫れがものすごいです。 骨切り、思っていたよりずっと辛かったです。 通訳さんにとても助けられました😢 おでこが丸くなっていて嬉しいです!

クリニック名View美容整形外科
住所107, Bongensa-ro, Gangnam-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
営業時間平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00
定休日日曜日

View美容整形外科の詳細を見る