sikkll

高須クリニック 名古屋院の二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

2018年03月04日

理想のラインについてしっかり相談することができ、とても話しやすかったから。 また、有名で実績もあるので信頼できると思ったからです。

当初は埋没でやるつもりで2ヶ所カウンセリングに行きました。しかし、私のまぶたは皮膚や脂肪が多いため理想とは程遠い二重にしかならなかったり、理想に近づけるには4点留め、脂肪取りなど30万ほどかかかってしまうことが分かったので、切開で行うことを決めました。 切開でカウンセリングに行った高須クリニックで、皮膚のたるみ取りを勧められ、料金も分かりやすかったのでこのメニューにしました。

受付の方もドクターも皆さんとても優しく対応してくださいました。 カウンセリングも丁寧で、程よい距離感で話してくださり、自分の理想のラインについてとても話しやすかったです。 手術前も緊張していましたが、先生や看護師さんが優しく行ってくれたので安心して無く手術を受けることができました。

高須クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F
名古屋駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR 新幹線 在来線:名古屋駅より徒歩3~5分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ(地下からの連絡通路あり)
0120-558-710