komomo

TCB東京中央美容外科 中野院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

こもも

2019年03月23日

・ドクターの対応が良い インスタグラムでの投稿を拝見して、価格と先生が安心できると感じたから。

ヒアルロン酸豊胸

低価格で安心できるプランだと感じたから。

鼻から吸うリラックス麻酔が以外と強く少し不安に感じましたが、いつのまにか手術が終わっていて術後の痛みは少し筋肉痛程度で特にありませんでした。

とても優しく親身にカウンセリングしてくださり、井上院長は価格の面でも気にしてくださりとても安心できました。

自分の不安に感じていることなどを素直に伝えれば、優しく対応・プランを提供していただけるので安心できる美容外科です。

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 中野院の井上 真梨子医師

井上 真梨子

TCB東京中央美容外科

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容クリニックで積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

214件の口コミ

TCB東京中央美容外科