東京中央美容外科 中野院(井上 真梨子)の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過日記

れれれ
1.0
2019年03月23日
東京中央美容外科 中野院
井上 真梨子(現:池袋東口院)
50-54.9万円

院長の井上真梨子先生

Instagramで見て

TCB式ヒアルロン酸豊胸

手軽にできるかなと、子供ができる前に夢を叶えたかった

点滴麻酔をし、リラックス効果のある麻酔を吸わされて、始まりました。思ったより痛かった覚えがありますが、別の方は全く痛みを感じなかったり、個人差があるそうです。

皆さんとても素敵な対応をしてくださいました。また施術中、スタッフの方々が手を握っていてくれたのがとても安心しました。

2019年05月21日

あと2日後で2ヶ月ですが、だいぶ小さくなりました…。最高レベルのヒアルロ酸はあまりにも高額だった為、真ん中レベルのにしましたが、それでも高額で、1年くらいしかもたないと言われましたが、まさか2ヶ月経たないうちにこんなに小さくなるとは思いませんでした。ショックです。夏までもたないだろうし、脂肪注入にすれば良かったかな…。

2019年03月23日

施術直後です。確かに筋肉痛のような痛みがありますが、痛み止めももらい飲んだので大丈夫だと思います🙆‍♀️

• A0780_1年前

茶色いテープ傷跡に貼ったと思うんですけどそれっていつ剥がしました??新しいもの2枚もらったけど張り替えるタイミングがわからなくて。。

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。 メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容外科で外科部長として積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る