/uploads/diary_image/file/19076/df450568-6227-4ef6-858c-c5af2e9696ac.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/113268/c0aa5cfe-9603-4828-81c6-e92fa74bfb9a.jpg)
西蒲先生
ドクター・施術した人の仕上がりが綺麗だったから クリニック・口コミで対応が良いと評判だったから
3点止め 1年保証
カウンセリングの際、薦められ値段も予定通りだったから
初めに再度場所を確認しペンで印書きされました。その後に点眼麻酔、局所麻酔をされ施術が始まりました。 点眼麻酔はただの目薬ですが、局所麻酔は表に左右2回ずつ、裏に1回ずつされた感じでした(違ったらすみません)。予想よりも痛かったです。でも歯を食いしばれば我慢できる感じですね笑 施術時は目に力を入れてしまうと術後、思いっきり腫れてしまったり、あざや内出血が出来てしまうのでリラックスして違うこと考えてれば全く痛くないのであっという間に終わります。でもずっと引っ張られてたり押されてる感じがしました。
淡々と話しが進んでく感じでした。でも待合室ではスタッフの方が親身になって話を聞いてくれたり対応が暖かいイメージでした。クリニック全体に音楽がかかってるので施術室でもリラックスできました。
麻酔は痛いと思っといた方がいいです。私は全く痛くないと思ってたので針を刺された時、本当はそこまで痛くないのにめっちゃ痛いと感じてしまいました。