Asupsragas11

飯尾形成外科クリニックの二重埋没の術後経過

アスパラガス

2019年03月22日

ネットで調べて評判が良かった為です。

埋没法(2線留め?) 8ミリの幅にして頂きました。

切開を希望していましたが、先生のお話を聞いて、二重整形初めての方はやり直しの効く埋没法がオススメとの事で埋没法に決めました。

最初に軽く診察室で幅を確認した後に、手術室にて幅を決めました。その後、点眼麻酔を行いました。点眼麻酔は少ししみる程度でした。その後に瞼の裏に麻酔をしてから、瞼の表面に麻酔を打って頂いたのですが、瞼の表の方が痛かったです。麻酔は耐えられないほどの痛みではなかったです。麻酔が終わると、後の手術自体はすぐに終わりました。手術の時間は大体20分程度でした。手術後は10分程度冷やし、看護師さんから注意事項を聞きました。

麻酔の際、看護師の方に肩をトントンして頂き、リラックスして受けることができました。対応も丁寧でした。手術後は看護師さんから説明を受け、帰宅しました。

• popopopooo
    パイナップル

コメント失礼します! 最近の経過を載せてもらうことは可能ですか?

• forsterite_4fe35d

このアカウントにログインできなくなってしまったのですが、、本人です。2022年に片方の目の埋没が完全に取れました。もう片方の目もかなり線は薄くなってきた為、他院切開することにしました。 幅はあまり広く無いのですが、食い込みが強く、自然さはありませんでした。馴染んできたところで取れてしまったような感じでした。

12ヶ月前

飯尾形成外科クリニック
福岡県福岡市中央区天神1-3-38 天神121ビル9F
天神南駅西鉄福岡(天神)駅/天神駅
天神南駅より 徒歩3分西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神駅より 徒歩6分
0120-611-039