東京中央美容外科 中野院(井上 真梨子)の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過日記

チル
2019年03月23日
東京中央美容外科 中野院
井上 真梨子(現:池袋東口院)
55-59.9万円

井上真梨子

SNSを見て井上真梨子先生の施術後の写真.動画がとても綺麗な仕上がりだったから。あと症例数も多く感じたから。

tcb式ヒアルロン酸豊胸

バックなどは入れたくなく、ヒアルロン酸注入の仕上がりが1番綺麗なかなという印象だったから。

カウンセリングは丁寧にしていただきました。 先生もなりたい胸の形を理解してくれてイメージをつけてくださいました。 手術中の痛みはまったくありませんでしたが、麻酔が強い印象はうけました。

カウンセリング担当していただいた方はとても対応はよく、聞きたいことは全てきけました。 先生も優しく対応してくださり、私のなりたい胸の形がちゃんと伝わっていて良かったです。

2019年04月06日

2週間後の状態。 直後は胸も痛く頭痛もありましたが、3日間くらいでおちつきました。 胸の不自然な腫れ感も1週間過ぎた頃より落ち着いてきました。 現在は右胸は触ると奥に触れる物がありますが全く気にならない程度で、触り心地もすごく柔らかくてボリュームもあります。 左胸は胸の中にボールがまだまるまる入ってる状態な感覚。胸を触ると硬く不自然感じがあります。 1ヶ月間は様子を見てということでしたので、このあと馴染んでくれるのを願い待ちたいと思います。

2019年03月23日

現在直後のためまだ筋肉痛のような胸が張りすぎて痛いような感じはあります。 傷の痛みはまったく今は感じません。 麻酔が醒めた影響でぼーっとしているのと、頭が少し痛い感じがしています。

• yua2年前

コメント失礼致します! 私も同じく井上先生に同じ施術をして頂いてちょうど2週間経ちました☺️ そして、私も同じく右側だけ中に硬いボールのようなシコリがあり1ヶ月様子を見てくださいと言われ、自分だけかと思い少し不安だったのですがチルさんも同じような感じかな?と思い少し不安が和らぎました😢

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。 メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容外科で外科部長として積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る