sichimi

湘南美容クリニック柏院の二重埋没の術後経過

Lulu二重にしました

2019年03月22日

モニターを募集していたのでこちらにしましたが、目頭切開を断ったらモニター審査通りませんでした。 有名な先生で評判も良かったので、通常価格でお願いしました。

クイックコスメティークダブル法

少し高くても目をいじるわけなので、良いものを!

メイク落とし・洗顔→デザイン決め→オプションの薬→笑気麻酔→麻酔の目薬→瞼に麻酔(痛い!!)→手術→終わり

丁寧な方が多かったと思います。 手術中に痛いと言ったら「ごめんね、大丈夫?」とちゃんと対応してくれました。

ずっと一生ものである二重切開を考えていたのですが、ダウンタイムを考えて埋没にしました。少し高くても長持ちしたり綺麗に見えるもの、保証があるものを選ぶべきだと思います。

2019年03月26日

4日目です! もう腫れてる感じは自分ではしません。 思ったより経過も良くて大満足です。

2019年03月25日

三日目の様子です! 目の違和感はだいぶなくなりました。メイクをして友達と出かけたら、友達に超自然!と言われて嬉しかったです。

2019年03月24日

2日目! 1日目も比べて圧倒的に突っ張り感が減りました。昨日同様、起きた時の目ヤニはすごいですが、内出血もなく、良好な経過だと思います。

2019年03月23日

1日目です! 昨日より腫れてる感じがします。 手術当日に内出血がなくても、後日出てくることがあるそうです…気をつけます!

2019年03月22日

手術当日です! 内出血がなくて嬉しかったです。 目のゴロゴロする感じが強い…。二重幅がかなり広いですが、1週間かけてよくなるそうです。瞼を閉じると跡が見えますが、だんだん目立たなくなることを願うばかりです。

千葉県柏市柏1-4-26 第2藤川ビル6階
柏駅