Mimimi0007

湘南美容クリニック 新宿本院の隆鼻術の術後経過

2019年03月23日

◇ドクター名を教えてください 須田陽一先生 ◇このクリニック・ドクターにした理由は? 以前埋没をした際に他のクリニックでは受け入れてくれない ワガママを快く受け入れてくださったので 鼻をするときは絶対湘南美容外科だと決めてました。 須田先生を選んだ理由はモニターの一位にいたのが 一番最初に目についたからです。 先生の施術例など見てく内にこの先生にお願いしたいと思いました。 ◇メニュー名とこのメニューに決めた理由は? SBCプレミアムソフトプロテーゼ。(モニター) やはり、モニターのが料金が安いというのが一番の理由。 中学生の思春期頃から自分の鼻の低さにコンプレックスが あり、プロテーゼは怖くていれる決心がつかなかったが 仕事で1週間の休みが取れたことと、先生と話して 少しでも妥協が出来ない部分があったらプロテーゼは 辞めようと思って カウンセリングを受けに行きました。 ◇ドクター・スタッフの対応は? 以前、埋没をするのにあたってカウンセリングを して頂いたお姉さんの勧誘が酷く、断ると凄く嫌な顔をされ 注意事項の説明などは全てすっ飛ばしサインして下さいと とても嫌な思いをしたので、今回は同じ人に当たらないよう 願っていたら別のお姉さんで、とても親切に分かりやすく 注意事項は全て口頭で確認をとってくれて勧誘はなく、 須田先生とのお話&モニター審査も分かりやすく、すぐ終わり、遠方から来ていたので今日どうしても手術がしたいというワガママに答えてくれて気持ちのいい対応で嬉しかったです。