mknmgr

水の森美容クリニックの二重埋没の術後経過

さかな🐰

2018年02月27日

ナチュラルな二重を希望していて、ネットでの口コミがよかったのとアフターケアが充実していたからです。

メニューは埋没法の2点どめ、永久保証です。 もし取れてしまった場合に追加で費用をかけたくないので永久保証のメニューにしました。

ドクターは患者の希望を聞くというより、まず二重の構造を説明してから器具を押し当て、目の形に適した線を示してくれる、という感じです。自宅でよく考えたかったのと、目が悪くてシュミレーションの際全体が見えなかったので、器具を当てた状態で写真を撮って帰りたいと伝えたところ、快く応じてくださいました。

元々奥二重で二重線の上に瞼がかさなってしまい、線が見えず腫れぼったい印象の目でした。普段はローヤルプチアイムで二重を作っていました。1日アイプチしていればその日は取ったあとも線が残っている感じです。 眉を動かさずに目を見開く程度の力はあります。 まぶたの脂肪取りは不要とのことでした。

• torahamuchanvv
    とらはむ

コメント失礼致します。私も津田先生に埋没してもらう予定なのですが、さかな🐰さんの二重の形が理想です💓 宜しければどのような形や幅で(末広MAX、微並行etc.)施術されたか教えていただけないでしょうか?

水の森美容クリニック
営業時間: