dioptase_d52eff

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

hana

2022年11月19日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例や口コミを見て評価が高かったため。 ・ナチュラルな二重が得意だったため。 ・メニューがシンプルでHP通りの料金だったため。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・経験豊富なため。 ・症例が綺麗だったため。

埋没でつくる二重のデザインを確認してから3年後に切開をしようと決めていました。(仕事の都合で3年後なら休みが取りやすいため) 万が一2年以内に切れてしまった場合に7万かけて再手術はしたくないと思い、保証2年をつけました。

・流れ 点滴麻酔→デザイン確認→印付け→局所麻酔→糸を通す→糸を切る前に鏡で確認→糸を切る ・点滴麻酔 染みますが、何度か瞬きをすると馴染みます。 ・局所麻酔 笑気麻酔なしでしたが、チクっと1秒我慢するぐらいで大丈夫でした。vioのバチっていう痛みよりは痛くないです。 ・手術中の痛み 瞼が引っ張られたり裏返しにされたりしますが、全く痛みはありませんでした。 ・帰宅中の痛み ヒリヒリした感じはありましたが、我慢できないほどでは無いです。

とても丁寧な方で、デザインの確認を何度も行い、糸を通した後に若干の左右差がありましたが、腫れによるものの可能性があるので、様子みて気になるようなら無料でお直しできますと仰っていただきました。

水の森は幅を①②③と3パターンの中で決めます。ある程度自分の理想の二重を固めて、画像を集めたり、Twitter等の口コミで理想の症例があれば、それは何番の幅でオーダーしたものか確認してみるといいかもしれないです。