tamaxxx

小鼻縮小(切開)の術後経過

2018年12月15日

かなり小鼻の張りがありました。 外内側の小鼻縮小を受けました。 汚肌ですみません。 皆さんの参考になればと思っています。

2019年03月24日

3ヵ月半が経ちます。 右の小鼻の横が傷口が目立ちます。(矢印のところ) 左の横は溝になっててファンデが埋まります(笑) 化粧で隠しても全然わかるくらい。 左右差もあるけど正面から見たらそんなに気にならないかな。 というか気にしないようにしてる。 気にするなと言われたから。 正直大成功とは言えないけど 前よりは鼻小さくなった。 今は傷口にヒルドイドを塗ってるけど 何かいい薬ないのかな。 傷の治りを早めてくれるような←

2019年03月15日

3ヶ月。 痛み、痒みもかなり良くなった。 やっとファンデがのるようになった。 ひきつりもほぼなくなくなりました。 左右差も相談に何件か行ったけど そんなに気にならないと言われ 修正する必要がないらしい。 気になるけど気にしないようにする。

2019年02月23日

化粧しても隠せない。 傷口の溝に沿ってファンデが割れる。

2019年02月15日

2ヶ月後…くらい。

2019年01月15日

一ヶ月後。 下から見ると左右差かなりあり。 傷口もかなり目立つ。 ファンデものらなかった。

2018年12月25日

10日後です。

2018年12月15日

手術当日。 手術は勿論痛い、とにかく怖かった。 術後の顔を見てビックリしました。 すごい腫れ、左右差あり。 ここから数日引きこもりかなり病みました。

• pecopoco
    ぺこ

お写真拝見しました!ちなみにどちらの病院で受けたのかご教示いただけますでしょうか?

• tamaxxx

@ぺこコメントありがとうございます。 申し訳ないですが満足していない為、院名は伏せさせていただきたいです。