naxxru

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の二重埋没の術後経過

2019年03月23日

担当ドクターの現在の所属

・症例が綺麗 ・あまり腫れない為 ※社会人の為、中々ダウンタイムが取れない ・4点留め10万円は本当に良心的な価格だった為

埋没4点留め

切開も検討していたなですが 社会人の為ダウンタイムが取れなかったので 埋没にしました。

👇4点埋没の流れ👇 ・10時に🏥に行く ・カウンセリング自体は15〜20分ぐらい(他のカウセの方とかも対応されていたので直々、院長先生が退出) ・11時〜施術(15分ぐらい) ・終わったら写真撮影等で病院でたのは11:30ぐらい (感想) 先生は丁寧に糸を引いてくれるので 落ち着いて施術を受けることができました✨✨

看護師さん達も気軽に話しかけてくれて 助かりました( ; ; )

埋没検討されている方は本当におすすめです!

2019年05月09日

1ヶ月検診に行ってきました! 綺麗にやってもらえて大満足です😭😭

2019年05月06日

その後です😊

2019年04月08日

クリニックから 分かりやすい写真を頂きました! 二重幅は前と変わっていません! 糸が取れていた為かなり薄くなっていました😂 二重がはっきりしてだいまんぞくです!

2019年04月06日

更新が止まってしまいすみません😭 だいぶ腫れも引いてきました! ですので、この辺でダウンタイム終了とさせて頂きます! また、二重の幅ですが ビフォーと変えておりません🥰 糸が緩んでいたため食い込みが薄れて 二重幅が小さく見えてました!

2019年04月01日

施術後8日目です! 割と腫れは引いてきたと思います!

2019年03月28日

5日目です! だいぶ痛みもなくなり 何もしなければ問題ありません! ただ、まだ目をぎゅっとすると痛いです。。。 腫れが引くのはもうすこかなー? 幅はいい感じなので腫れだけ スッキリさせてたいです😭😭

2019年03月27日

4日目です! なかなか腫れがひきません! まあ、4日目なのでそこまで変わらないのが当たり前だと思うのですが、、、 はやくひいてー!!!

2019年03月26日

施術後3日目です! 昨日泣いてしまった為、余計腫れぼったい気がします( ; ; ) ただ、彼氏曰く 目を開いている時は分からないとのことです✨ 痛みとしては目をギュとつぶると痛みがでます… あとはそこまで酷くもなく、私は目やにが増える訳でもなく、普通の量でした☺️☺️

2019年03月25日

施術2日目です! まだ、流石に腫れがあり ボンレスハム感があります🐽 あと、糸のポツポツもあります。。。 しかし、今日から仕事で 伏し目になった場合分かってしまうので アイテープをつけて隠してます笑 アイテープでポツポツ感はない為 花粉症になって目が腫れたと言っていますw ただ、周りからは「目どうしたの?」とは言われてません!(聞いてこないだけ?) ただ、午前中はそれでしのげたので この後もこれで乗り切ろうとおもいます!

2019年03月24日

施術1日目です✨ メイクをしてみました! ▼上から 目を普通に開いた時 半目 閉じた時 です!

2019年03月23日

直後の写真です! ▼上から がっつり見開いた時 普通 若干下 閉じた時 になります! やっぱりまだ食い込みは気になります👀💧 でも、全然少ない方だとおもいます! なので施術後はサングラスやメガネをせず帰宅しましたw

• p31936
    ミー

はじめまして。 コメントを失礼いたします。 とてもキレイな二重ですね✨ 私の理想とする二重なので、教えていただきたいことがあります。 二重の幅は何mmですか? 平行二重でお願いしましたか?

はな

@ミーミーさん こんにちは!嬉しいコメントありがとうございます😭💕 先生は人によって違うと言っていたのですが、私の場合は8mmだそうです! ただ、自然な二重幅は7〜8mmということなので、一度そちらでご相談されてみてはいかがでしょうか? また、私は平行二重でお願いしました! 色々と不安なことがあると思うので、気軽に質問していただけると嬉しいです🥰🥰

• p31936
    ミー

ありがとうございます。 参考にさせていただきます! また質問させていただくことがあるかもしれませんが、その際はよろしくお願いいたします。

はな

@ミーぜひぜひ!よろしくお願いします🥰

• Ilmbw

コメントありがとうございました! はなさんも、藤ナチュレクリニックでやられたんですね(^^)3日目なのに、内出血なく自然ですごく綺麗ですね💕😊ダウンタイムは少ないと思いますが、頑張ってくださいね💓

はな

@そーなんです! お目目やっちゃいました♩ あと、私も顔の脂肪吸引することにしました!!鈴さんぐらいなくなってくれることを祈ります😭✨

• Ilmbw

@はなそうなんですねー!😁 はなさんも、小顔になりますよー!😍 はなさんのレポ楽しみにしてますねー! 頑張ってください☺️‼️💕

• carnelian_5955fb

質問失礼します。主さんと同じのクリニックで埋没を受けようと思っているのですが、埋没の値段が最低でも15万円ほどかかるというふうに言われました。主さんは11万円でされたみたいですが、元々の値段が11万円とだったのでしょうか!モニターなどで安くなったと学割があったとか何かあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️🙇‍♀

3ヶ月前

藤・ナチュレ美容クリニック