naxxru

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の二重埋没の術後経過

2019年03月23日

・症例が綺麗 ・あまり腫れない為 ※社会人の為、中々ダウンタイムが取れない ・4点留め10万円は本当に良心的な価格だった為

埋没4点留め

切開も検討していたなですが 社会人の為ダウンタイムが取れなかったので 埋没にしました。

👇4点埋没の流れ👇 ・10時に🏥に行く ・カウンセリング自体は15〜20分ぐらい(他のカウセの方とかも対応されていたので直々、院長先生が退出) ・11時〜施術(15分ぐらい) ・終わったら写真撮影等で病院でたのは11:30ぐらい (感想) 先生は丁寧に糸を引いてくれるので 落ち着いて施術を受けることができました✨✨

看護師さん達も気軽に話しかけてくれて 助かりました( ; ; )

埋没検討されている方は本当におすすめです!

• p31936
    ミー

はじめまして。 コメントを失礼いたします。 とてもキレイな二重ですね✨ 私の理想とする二重なので、教えていただきたいことがあります。 二重の幅は何mmですか? 平行二重でお願いしましたか?

はな

@ミーミーさん こんにちは!嬉しいコメントありがとうございます😭💕 先生は人によって違うと言っていたのですが、私の場合は8mmだそうです! ただ、自然な二重幅は7〜8mmということなので、一度そちらでご相談されてみてはいかがでしょうか? また、私は平行二重でお願いしました! 色々と不安なことがあると思うので、気軽に質問していただけると嬉しいです🥰🥰

• p31936
    ミー

ありがとうございます。 参考にさせていただきます! また質問させていただくことがあるかもしれませんが、その際はよろしくお願いいたします。

はな

@ミーぜひぜひ!よろしくお願いします🥰

• Ilmbw

コメントありがとうございました! はなさんも、藤ナチュレクリニックでやられたんですね(^^)3日目なのに、内出血なく自然ですごく綺麗ですね💕😊ダウンタイムは少ないと思いますが、頑張ってくださいね💓

はな

@そーなんです! お目目やっちゃいました♩ あと、私も顔の脂肪吸引することにしました!!鈴さんぐらいなくなってくれることを祈ります😭✨

• Ilmbw

@はなそうなんですねー!😁 はなさんも、小顔になりますよー!😍 はなさんのレポ楽しみにしてますねー! 頑張ってください☺️‼️💕

• carnelian_5955fb

質問失礼します。主さんと同じのクリニックで埋没を受けようと思っているのですが、埋没の値段が最低でも15万円ほどかかるというふうに言われました。主さんは11万円でされたみたいですが、元々の値段が11万円とだったのでしょうか!モニターなどで安くなったと学割があったとか何かあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️🙇‍♀

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅