azoo_302

アーティスクリニック西宮院の二重埋没の術後経過

zoo

2019年03月23日

LS法という先生独自の方法を受けたかったからです。 同じような方法の違うところもあったのですが、スタッフも先生も優しいと書いてあったのも選んだポイントです。

LS法ダブルの保証期間が短いのを選びました。LS法は点ではなく線で結ぶ方法で、術後の腫れが少なくしかも取れにくく、今後糸を抜きたくなったときにも安心して抜けると書いてあったからです。

先生もスタッフも優しかったです。 自分以外のお客さんと会うことなく、自分だけの時間として予約を取ってくれてるのですごく良かったです。

左目が眼瞼下垂ぎみだと言われたので、上手く上がらないかもと言われました。 とりあえず2週間後に検診があるので、そこで様子見をすることになってます。 1ヶ月以内なら幅の修正も無料でしてもらえます。他のところだと、手術後にすぐは修正してもらえないのでその点も選んだポイントです

2019年03月24日

いままでアイプチもしてなかったので、最初は幅狭めのほうがいいといわれそうしました。 全然腫れてる感じもなく痛みもほぼありません。目やにが少し出るなーくらいです。 まだ知り合いには会っていませんが、普通に買い物とかはしました。全然大丈夫な気がしてます。

アーティスクリニック
兵庫県西宮市松原町4-1 西宮ステーションビル6F