jwzu

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科のボトックス(あご)・あごプロテーゼ・脂肪吸引(顔)の術後経過

🐹

2019年03月09日

熊野充剛先生

口コミが良かったため。

シリコンプロテーゼ挿入(顎)・脂肪吸引(顎下)・ボトックス(顎)

アゴなし、フェイスラインが気になっていたため。

笑気麻酔の後、顎表面や口内、耳の裏に局所麻酔を打ってもらい施術を行いました。緊張していたため施術の順序はあやふやですが、脂肪吸引→顎プロテーゼ の順序です。施術中は痛みはないか何度か確認、痛い時は麻酔の追加をしてくれたので痛みはほとんど感じませんでした。

先生もスタッフの方も終始とても丁寧でした。無理な勧誘もなく、メリット、デメリット等について詳しく説明して下さいました。

• chulip
    yktty

同じ医院で顎プロテ検討しています! プロテーゼ入れたことによって口角が上がりやすくなったりしましたか? あとモニターなどは募集してましたか?

• pistols
    🐟

ホームページの値段より安く記載されていますが,モニターなど特別な割引があったのですか?お返事いただけると嬉しいです。

rei

突然すみません🙇‍♀️ classyで頬の脂肪吸引を検討しているのですが、情報が全然なく、投稿とても参考になりました😭💓 脂肪吸引は顎下のみで、頬はされなかったのでしょうか? また脂肪吸引によるデメリットなどなく効果に満足されていらっしゃいますか? よろしければお教え頂けると助かります🙇‍♀️

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科
宮城県仙台市青葉区中央3-2-21 仙台日興ビル8F
仙台駅あおば通駅
JR仙台駅西口から徒歩6分JR仙石線あおば通駅 出入り口2から徒歩1分
休診日:水曜・日曜(月曜が祝日の場合、月曜に休診振替)
0120-918-837