stjm27

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2019年03月14日

今回、二の腕と併せて下半身全て(太もも、お尻、ふくらはぎ)をソン院長にお願いしました。 かなり細めの人の写真を理想イメージとして持って行きました。 お尻とふくらはぎは、当日カウセで相談しやるか決めることにしてましたが、結果両方することにしました。 お尻は理想のようになるにはやった方がいいと言われました。 太ももの境目の線が気になっていると相談したところ、これに関しては、組織が癒着してしまっているため、脂肪吸引だけで完全に消すのは難しいと言われました。なのでこの線に関しては、まずはお尻の脂肪を徹底的に脂肪を取った上で、自分で長期的にケアしていくという話になりました。先生はお尻の真ん中だけ脂肪を残し、周りをしっかり取ると仰ってました。 また、ふくらはぎは、ボトックスとどちらがいいか、脂肪吸引で今の2/3位の細さになるくらいの変化が期待できるか、と先生に訊いたところ、「体型や筋肉の付き方的に十分取れる方だと思う。他の先生が見たとしてもそう言うと思う。ボトックスは脂肪吸引後に1年おきでやるといい」と断言して下さったので施術を決めました。 先生には、全部位とにかく限界まで細く、女性らしいラインとかではなくガリガリに、とお願いしました。 先生はとても優しくて可愛らしい方で、カウセが丁寧で信頼できました。

kiri

はじめまして🌷 来月同じクリニックで太ももの脂肪吸引を控えています。 ふくらはぎの脂肪吸引も同時に考えていますが、下半身全てのお値段がおいくらくらいかわかりますか?(_ _).。o○

stjm27

@kiri コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*) トータル約335万w~です。 内訳は、太ももが159万w(53センチまでの場合)~+ふくらはぎ120万w+麻酔、鉄分注射、圧迫着55万W+薬代(貰う量による)でした。

kiri

@stjm27お返事頂きありがとうございます☺️

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F