no3-deuxer

2018年03月04日

ユーチューブを見て

• momomorimori
    miran

すごく綺麗に出来上がっていますね✨ 左右差がかえって自然で、さすが幹也先生です、、!

• no3-deuxer

miranさん コメントありがとうございます! もともとの左右差が本当に酷く、現在も左右差がありますが ここまで左右差が改善されると思いませんでした。 自分でも思うほど綺麗な目になりました。 miranさんの投稿も見させていただきましたがやりすぎないことが重要ですよね。

Shoshinsha

明々後日幹也先生に小鼻縮小お願いしてます。カウンセリングの時は幹也先生が始めに、「これくらいがいいと思いますよー」と言われたデザインでお願いする事になりましたが、自然になるか、バレるんじゃないかとか不安もあるのでこのような投稿を見るとホッとします。

• no3-deuxer

shoshinshaさん コメントありがとうございます! 幹弥先生は失敗しません。 失敗があるとしたらデザインにおける患者と先生の間の意思疎通の失敗です。 バレるのは仕方がないです。 自分も整形とバレないようにお願いしましたが、 それは初対面の人からみてバレない整形ですか? と確認されます。 手術前にデザインの最終確認があるのでもし、自然に仕上げたいならばこう伝えてください。 「自然で自分に一番似合う初対面の人からみて整形っぽくない幹弥先生のデザインでお願いします。」とです。 動画でもおっしゃっていますが 直前のデザインの変更は「幹弥先生おまかせの自然なデザイン」ならば幹弥先生の迷惑にはなりません。 カウンセリング後にもし不安が残っているならば手術前にきちんと「幹弥先生のデザイン」でやりたいということを伝えてくださいね。 長々とすみませんでした。 幹弥先生に完全お任せするなら後悔はありません。 成功を願っています。

Shoshinsha

@丁寧なご返答ありがとうございます!カウンセリングの時に幹也先生から、「小鼻縮小は他人(初対面の人にも知り合いの人にも)にバレにくいと言われました。鼻を高くする系はバレやすいみたいですが、小鼻縮小はいずれにもバレにくいと仰っていました。なので、幹也先生のデザインで間違い無いと思い、それでお願いしました!

Shoshinsha

@あと、カウンセリングの時に一重の人が二重にするとバレやすい、と仰っているのを覚えています。まっすーさんは二重にされる手術をされているようですので、小鼻縮小のバレやすいバレにくいとはまた少し違うかもしれませんが、幹也先生を信じて、自然な形になればなと、思っています…

• no3-deuxer

shoshinshaさん 御返信ありがとうございます! 小鼻縮小はバレにくいのですね。 私は今回が初の美容整形でしたのでとにかく不安でした。 2chなどには「幹弥先生はナチュナルすぎて変化がわからない。変化が感じられない美容整形なら意味がない。」 などと書かれていましたが、それは主観によるものです。 自分は一重がコンプレックスだったので一重が治れば奥二重でもいい、他人に変化がわからなくてもいいと思っていました。 実際にあんまり変わらなかったかもと思いました。 しかし、周りにはしっかりと変化が伝わっていました。 「自分で思う変化」と「周りが感じる変化」は全く異なります。 いくら他人に変化がわかりにくい小鼻縮小といっても なんとなく雰囲気が変わったとか、なんか綺麗になった程度の変化は伝わるはずです。 美容整形に関してはそのような変化が理想だと私は思います。 私は断言できます。 幹弥先生のデザインで間違いありません。 幹弥先生を信じて任せましょう。

Shoshinsha

@返信ありがとうございます。 高須幹弥先生の〝高いお金かけて美容整形したのに〜″みたいなタイトルの動画や、〝絶対に他人にバレないように美容整形〜″のようなタイトルの動画で鼻の下三分の一の施術がバレにくいと仰っています、もし良ければご覧致ければと…。 まっすーさんの文章を見て、自分の価値観と非常に近いものがあると思いました。あまりにもバレバレの変化ならば、周りで嫌な噂ばかりが広まって、心の傷を負いかねますよね…。自分では変化は分かるけど他人にはあまり気付かれないというのは、理想の変化ではあると思います。

• momomorimori
    miran

@返信ありがとうございます✨ そうなんですね!左右差って書かれていたので、そうなのかなー🤔と思いましたが、beforeのお写真も今のお写真も、全然気付かないくらい対称だと思います☺️✨でも私もガチャ目だったので、気持ちは分かります💦 投稿見て頂いてありがとうございます😊本当マイナスを普通にしたいだけなので、自然が一番ですよね。 幹弥先生の、整形は魔法ではないという言葉は、整形後に感じる事そのままだなーと思って共感しました。

• no3-deuxer

miranさん こんばんは。 この投稿をかなり硬い文章でupしているのもこれから美容整形をする人に真剣に考えて欲しいからです。 たかが埋没法と思われるかもしれませんが自分にとってはかなり大きな決断でした。 承諾書にサインした時点で全責任は自分にあります。 左右差はあんまり気にしてません笑 左右差が改善されて良かったなっていう程度です。 共感してくださって嬉しいです!

• no3-deuxer

@Shoshinshaみてみますね!

Shoshinsha

@はい、またまっすーさんの感想を教えて頂ければと思います‼︎

Shoshinsha

今日、小鼻縮小してきました!初日なのでこれからどうなるかは分かりませんが、鏡で見ると良い感じです👀

• nephrite_2f2cbb
    おしりまん

初めまして。来週幹也先生に目尻切開をお願いするものです。幹也先生のカウンセリングでは、わたしに任せれば不自然にならない程度に仕上げますと言われました。後日、別のクリニックにて、数件カウンセリングを受けましたが、どのクリニックでも、あなたの目は切るところがない、切るとなれば即粘膜が見えて不自然になってしまうと言われました。 3クリニック行って全てのクリニックに同じことを言われたのでかなり不安になってます、アドバイスいただけると幸甚です

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分