高須クリニック大阪院(高須 幹弥先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

高須クリニック大阪院(高須 幹弥先生)の二重埋没の術後経過日記

2018年03月04日
高須クリニック大阪院
高須 幹弥

ユーチューブを見て

2018年04月08日

完成だと思います。

2018年03月22日

まだぷっくり感が少しあります。 1ヶ月後にまた投稿します。

2018年03月11日

一週間です。

2018年03月10日

昨日投稿できず、すみませんでした。 6日目です。 目の突っ張りがあります。 友人に聞いたところ 目の突っ張りは二週間くらいはあるそうです。

2018年03月08日

術後4日が経ちました。 腫れはあと少しだけあります。 痛みもほんの少しあります。 変化が無くても7日間は投稿したいと思います。

2018年03月07日

手術後3日経ちました。 まだ腫れがあります。 昨日より少し腫れは落ち着きました。 右目に少し内出血が出てきました。 たまにする鈍痛と触ったときに少し痛みがあります。 目の突っ張りは昨日よりマシになりました。

2018年03月06日

術後2日経ちました。 時々目がゴロゴロしたりする程度で腫れも少しずつおさまってきています。 左目だけ少し痛みがありますが経過は良好だと思います。

2018年03月05日

術後24時間経過しました。 以後洗顔フォームを使って洗顔できるみたいです。 が、一応明日から洗顔したいと思います。 腫れは昨日より少し落ち着きましたがまだあります。 痛みも少し落ち着きました。 もともと小さくて下がっていたほうの左目が痛いです。 少しぷっくりしていて眠たそうな目で心配ですが、 とにかく腫れが引くことを願って待ちたいと思います。

2018年03月04日

現在鈍痛がします。 自分の場合、瞼の裏の軟骨に麻酔の注射を するときが一番痛かったです。 今は瞼の腫れが引くことを祈っています。

• Shoshinsha1年前

今日、小鼻縮小してきました!初日なのでこれからどうなるかは分かりませんが、鏡で見ると良い感じです👀

• Shoshinsha1年前

@はい、またまっすーさんの感想を教えて頂ければと思います‼︎

• 1年前

@Shoshinshaみてみますね!

• 1年前

miranさん こんばんは。 この投稿をかなり硬い文章でupしているのもこれから美容整形をする人に真剣に考えて欲しいからです。 たかが埋没法と思われるかもしれませんが自分にとってはかなり大きな決断でした。 承諾書にサインした時点で全責任は自分にあります。 左右差はあんまり気にしてません笑 左右差が改善されて良かったなっていう程度です。 共感してくださって嬉しいです!

• miran1年前

@返信ありがとうございます✨ そうなんですね!左右差って書かれていたので、そうなのかなー🤔と思いましたが、beforeのお写真も今のお写真も、全然気付かないくらい対称だと思います☺️✨でも私もガチャ目だったので、気持ちは分かります💦 投稿見て頂いてありがとうございます😊本当マイナスを普通にしたいだけなので、自然が一番ですよね。 幹弥先生の、整形は魔法ではないという言葉は、整形後に感じる事そのままだなーと思って共感しました。

• Shoshinsha1年前

@返信ありがとうございます。 高須幹弥先生の〝高いお金かけて美容整形したのに〜″みたいなタイトルの動画や、〝絶対に他人にバレないように美容整形〜″のようなタイトルの動画で鼻の下三分の一の施術がバレにくいと仰っています、もし良ければご覧致ければと…。 まっすーさんの文章を見て、自分の価値観と非常に近いものがあると思いました。あまりにもバレバレの変化ならば、周りで嫌な噂ばかりが広まって、心の傷を負いかねますよね…。自分では変化は分かるけど他人にはあまり気付かれないというのは、理想の変化ではあると思います。

• 1年前

shoshinshaさん 御返信ありがとうございます! 小鼻縮小はバレにくいのですね。 私は今回が初の美容整形でしたのでとにかく不安でした。 2chなどには「幹弥先生はナチュナルすぎて変化がわからない。変化が感じられない美容整形なら意味がない。」 などと書かれていましたが、それは主観によるものです。 自分は一重がコンプレックスだったので一重が治れば奥二重でもいい、他人に変化がわからなくてもいいと思っていました。 実際にあんまり変わらなかったかもと思いました。 しかし、周りにはしっかりと変化が伝わっていました。 「自分で思う変化」と「周りが感じる変化」は全く異なります。 いくら他人に変化がわかりにくい小鼻縮小といっても なんとなく雰囲気が変わったとか、なんか綺麗になった程度の変化は伝わるはずです。 美容整形に関してはそのような変化が理想だと私は思います。 私は断言できます。 幹弥先生のデザインで間違いありません。 幹弥先生を信じて任せましょう。

• Shoshinsha1年前

@あと、カウンセリングの時に一重の人が二重にするとバレやすい、と仰っているのを覚えています。まっすーさんは二重にされる手術をされているようですので、小鼻縮小のバレやすいバレにくいとはまた少し違うかもしれませんが、幹也先生を信じて、自然な形になればなと、思っています…

• Shoshinsha1年前

@丁寧なご返答ありがとうございます!カウンセリングの時に幹也先生から、「小鼻縮小は他人(初対面の人にも知り合いの人にも)にバレにくいと言われました。鼻を高くする系はバレやすいみたいですが、小鼻縮小はいずれにもバレにくいと仰っていました。なので、幹也先生のデザインで間違い無いと思い、それでお願いしました!

• 1年前

shoshinshaさん コメントありがとうございます! 幹弥先生は失敗しません。 失敗があるとしたらデザインにおける患者と先生の間の意思疎通の失敗です。 バレるのは仕方がないです。 自分も整形とバレないようにお願いしましたが、 それは初対面の人からみてバレない整形ですか? と確認されます。 手術前にデザインの最終確認があるのでもし、自然に仕上げたいならばこう伝えてください。 「自然で自分に一番似合う初対面の人からみて整形っぽくない幹弥先生のデザインでお願いします。」とです。 動画でもおっしゃっていますが 直前のデザインの変更は「幹弥先生おまかせの自然なデザイン」ならば幹弥先生の迷惑にはなりません。 カウンセリング後にもし不安が残っているならば手術前にきちんと「幹弥先生のデザイン」でやりたいということを伝えてくださいね。 長々とすみませんでした。 幹弥先生に完全お任せするなら後悔はありません。 成功を願っています。

• Shoshinsha1年前

明々後日幹也先生に小鼻縮小お願いしてます。カウンセリングの時は幹也先生が始めに、「これくらいがいいと思いますよー」と言われたデザインでお願いする事になりましたが、自然になるか、バレるんじゃないかとか不安もあるのでこのような投稿を見るとホッとします。

• 1年前

miranさん コメントありがとうございます! もともとの左右差が本当に酷く、現在も左右差がありますが ここまで左右差が改善されると思いませんでした。 自分でも思うほど綺麗な目になりました。 miranさんの投稿も見させていただきましたがやりすぎないことが重要ですよね。

• miran1年前

すごく綺麗に出来上がっていますね✨ 左右差がかえって自然で、さすが幹也先生です、、!

クリニック名高須クリニック大阪院
住所大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 大阪駅
営業時間10:00-19:00