脂肪吸引(脚) 湘南美容クリニック 銀座院 BEFORE

湘南美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(脚)の術後経過

adgjmptw090
adgjmptw090
2022年06月22日()
75-79.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
銀座一丁目駅
銀座駅 徒歩1分・有楽町駅 徒歩4分
湘南美容クリニック 銀座院

カウンセリングの時にしっかり取れる部分と取りすぎると弛む部分のリスクなども説明してくれたので安心してお任せできました。受付さんナースさんとても優しく丁寧に対応してくれて安心しました!
症例写真が綺麗で変化がしっかり分かるため。また脂肪吸引が上手いと聞いたため。
とても技術面が素晴らしい。YouTubeを見て説明が分かりやすかった。友人に勧められた。
元々脚にコンプレックスがありずっと施術したいと思っていた。
着替えをして消毒後ドクターが来てから点滴で麻酔が入りました。あとは背中から硬膜麻酔をしました。背中の麻酔が入る感じが変な感じがして痛かったです。元々寝不足もあってか気がついたら寝ていました。途中意識が戻ってきて痛いことを伝えると麻酔を足してくれたのでオペ中激痛ということはなく無事に終わりました。 痛みは麻酔がだんだん切れてきてから脚がとにかく動かしづらいのと太もも裏側が痛くて適宜痛み止め飲んでる感じでした。 翌日から内出血などどんどんでて1ヶ月から2ヶ月くらいは歩きにくさや痛みがあったと思います。3ヶ月くらい経つとしゃがめるようになったり痛みも全くなくなりました。5ヶ月経過した今も皮膚の知覚鈍麻みたいなものは今もありますが日常生活で困りはありません。
ダウンタイムがとにかく辛いですが、日々細くなった感じが実感できて嬉しかったです。今までのズボンが緩すぎて買い直ししましたが嬉しい買い物になりました。またタイトなスカートもスッと履けるようになり感動しました!!脚の太さで悩んでいれば絶対おすすめです!