seonae

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

seonae

2018年03月12日

院長

クーポンでBNLS注射を受けに訪問

バッカルファット除去(エラボトックス+顎ヒアルロン酸)

クーポンでBNLS注射を受けに行きましたが、 カウンセリングの際に注射ではほぼ効果がないのでバッカルファットをオススメされました。 ダウンタイムも無く、2日後の会食にも問題なく参加できると断言された為手術を決めました。

麻酔で寝ていた為、特に痛みはありませんでした。 カウンセリングから手術まであっという間でした……。

手術をするつもりで来院したのでは無かったのですが、腫れないしダウンタイムは無いとのことでしたのでその場で契約し手術まで行いました。 きちんと他院とも比較したり、カウンセリングや口コミ調べなど事前に行うべきだったなぁと思います。 腫れないと言われていましたが、1ヶ月ほど腫れが引きませんでした。 また、顎のヒアルロン酸は、麻酔で寝ている間に行われた為、希望の形や量などの相談は一切ありませんでした。。。

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)
東京都中央区銀座4丁目2−17 銀座111レジャービル12階
東京メトロ 銀座駅 C6 出口(徒歩 1 分)/ JR 有楽町駅 (徒歩3分)
営業時間:月〜土曜11:00-19:00/日曜11:00-17:00
休診日:不定休 (お手数ですがクリニックまでお問い合わせください。)
03-3538-3666