kana119

共立美容外科 大阪本院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

かな

2019年03月25日

中川先生

共立美容外科で施術した知り合いが綺麗だったから。 先生は指名しました。受付の方が埋没ならこの先生がお上手ですよと教えていただいたので。

p-pl二重埋没、上まぶた脂肪取り

埋没にしようとはおもっていたため。

脂肪が多かったので、上まぶたの脂肪とりをしてから二重の施術に入りました。 引っ張られる感じが鈍い痛みで、眼球を保護する板を入れられた時が一番辛かったです。

サバサバとした女医さんでした。 そして受付の方がとても気さくで、色んなことを教えていただきました。 以前湘南美容外科で手術したときは、病院の待合室みたいにテレビがあって皆さんズラーーっと並んでらしたので、ここでの他の方と会わないようにする気配りは良かったです。 カウンセリングのときはそうでもなかったですが、手術のときは待合室で他のお客さんと鉢合わせしないように配慮してくださっているようで、良いなと思いました。 カウンセリングの時は脱毛の方などとも会いました。 前の方の手術が長引いていたようで前々日くらいに連絡があり、それからも随分待ちましたがスタッフの方も丁寧でコーヒーとお菓子も出していただきました。対応は丁寧でした。

手術が終わり鏡を見たら思ったより腫れていてびっくりしました。術後なので仕方ないというのと、脂肪取りをしたので少し腫れると聞いていたので仕方ないです。 眼球を保護する板を入れられる時の痛いというよりも違和感?あれが1番きつかったです。 あとは、脂肪をとってもらう際の引っ張られるかんじ、あれが時々痛いと感じました。 痛みに弱い方なら湘南の方がオススメかもしれないです!湘南は、笑気麻酔で注射のときだけちくっとするだけだった記憶です。