labradorite_067144

X CLINIC 恵比寿院のクマ治療・額を丸く・こめかみ形成・脂肪注入(額)の術後経過

labradorite_067144

2022年11月08日

・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある 先生のインスタグラムでの症例写真がダントツ美しかったです。

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 技術が素晴らしいため。

以前からひどいクマが悩みでした。クマ取りは絶対したかったのと、追加で加齢によるシワやくぼみが同時に美しくなれる脂肪注入を追加しました。

最初の採血と、麻酔の注射のみ痛いと教えていただきましたが通常と変わりなく、その後はいつの間にか寝ている間に手術が終わりました。看護師さんがトントンしてくれ落ち着けました。終わった後、鏡でクマがなくなった自分を見て本当に嬉しかったです!額こめかみほうれい線も丸みが美しく自然で驚きです!何より痛みに弱いので心配でしたが、そちらも全然大丈夫でした! 三日目四日目が腫れましたがそれからはどんどん良くなりました。こめかみがじんじんする程度で、脂肪採取した太腿は内出血で見た目は痛そうですが筋肉痛程度で二日ほど経てば痛みも気になりません。全て説明通りのダウンタイムだったので不安なく過ごせました。

カウンセリングはとても丁寧親切で、担当の方の経験談も話してくれ安心できました。 先生も的確で、でも無理に施術を勧めたりせず必要なことと何をしたらどうなるかをきちんと説明してくれました。カウンセリングでも先生の説明でもどちらもしっかり話せます。他院では先生との時間は簡易的なところが多い中とても安心できました。先生の絶対的な自信がよりホッとできます。

施術の痛みを心配されている方は安心していただいて大丈夫です。ダウンタイムは10日間下を向く動作を避けたり重いものを持てないのと(目に血が溜まってしまう可能性があるため)1週間コンタクトができない、ガードル24時間着用、3.4日目は特に目と顔が腫れるので、1週間程ゆっくりできる時がおすすめです。それと3ヶ月帽子ができません。その形になってしまうとのことで驚きでした笑 それでも大満足です。ありがとうございました。

長年悩んでいたクマ、加齢もありますが幼少期よりクマ体質でしたし綺麗になるのか本当に半信半疑でした。今はとても綺麗になりメイクも楽しく表情も明るくなります!本当に嬉しいです!もっと早くやればよかったと思うほど。脂肪注入で美しいおでこも手に入れ、額の形ってこんなに大切なんだと思いました。とってもおすすめできます!友人にも勧めました^ ^