15milk15

しゅがー

2019年03月25日

ながしまクリニック

院長の長島先生

口コミが良く、問い合わせの際も院長自ら丁寧かつ迅速にお答えして頂けたのでこちらに決めました。

埋没法フォーエバー法3点留

もともと、腫れずらいフォーエバー法の2点と3点で迷っていたのですがカウンセリングの際に自分の理想の綺麗なラインが作れるとの事で即決でした。

モニターでしたので最初に写真を撮影し、ベッドに横になり顔の消毒をし目薬をさされました。 すぐに先生が入室されてきて麻酔を打ちますよ〜と表瞼に麻酔をしました。 笑気麻酔込みとメニューに書いてあったので戸惑いましたが、結果爪楊枝で刺されるくらいの僅かな痛みでした。 次に点眼麻酔。 これがかなり沁みて一番痛かったです。 とは言っても目にゴミが入ったくらいの痛みです。 しみるのがなくなったのを確認し、裏瞼の麻酔注射へ。 これを1番恐れていたのですが全く痛くありませんでした。笑 その後は先生と看護師さんと楽しく談笑していたら瞼に違和感が…? 「いま縫っていますか?」と聞いたら「秘密です」と言われ絶対縫ってるでしょー!と言ったら看護師さんが「もう抜い始めてますよ」と。 それくらい痛みも引っ張られる感じもなく世間話でゲラゲラ笑っているうちに「終わりましたよー」と拍子抜けするほどあっという間に施術終了。 事前に飲んでる薬の関係でとても腫れると言われていたのですが、あまり腫れず嬉しかったです。

とても優しく気さくな先生でした。 カウンセリングの際も丁寧な説明とライン決めでスムーズに進みました。 こちらから提示しなくてもいつも作っていた二重幅を見つけて下さったのにはびっくりしました。 受付の方、看護師の方、先生とクリニック全体がアットホームでとても対応が良かったです。

熊本県にはあまり美容クリニックが多くないのですが、2年ほど前に開院したばかりのこちらは隠れ家的名医のいるクリニックだと思います。 価格も技術も某大手よりも良心的です。 埋没をする前はとてと不安で何度もやめようかと思いましたが、終わってみればなんで早くしなかったんだろうと後悔しました。 施術直後からアイメイクを楽しめるという高揚感でいっぱいになり本当に埋没をして良かったです。

• comcom
    こむ

はじめまして!ながしまクリニックでの整形を考えております。写真等拝見させていただきました。こちらの手術後腫れが気にならなくなったのはどれくらいですか?よろしければ教えていただきたいです。

• 15milk15
    しゅがー

はじめまして! ご質問ありがとうございます。 私の場合、常用している薬のせいで腫れが長引いてしまったのですがそれでも手術日含め3日で外出できるまで落ち着きましたよ🌸

• comcom
    こむ

@しゅがー遅くなってすみません。ご返答ありがとうございます!6日有余を見てるのでその間に腫れが治れば🙏🏻と思っています。本当綺麗な二重ですね✨

ながしまクリニック
熊本県熊本市中央区下通1丁目6-27 タカハマビル2F