ringo369

高須クリニック 大阪院の軟骨移植の術後経過

りんご

2019年03月24日

ギプスしないので負担がなく、周りにバレにくいと思ったので

耳介軟骨移植

鼻先を前に出したかったので

麻酔の注射がとても痛かったです。 軟骨を撮る際に耳元でサクサクボリボリ音がなってたので怖かったです。

看護師さんが冷たかったです。先生は優しかったです。

2019年03月26日

術後2日目です。 パンパンに腫れてます、、。 内出血も出てマスク必須です。 痛みはあまりないです。

2019年03月25日

翌日。術後1日目です。 触るとズキっとした痛みがあります。 だいぶ腫れています。ひたすら冷やすことを心掛けました。

2019年03月24日

直後です。麻酔の影響もあり腫れています。 鼻の綿球は血が止まれば外していいとのことだったので外しました。 すでに鼻先がでてるのがわかり嬉しかったです。

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分