共立美容外科 新宿本院の二重埋没の口コミ・術後経過日記

共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過日記

2019年03月25日
共立美容外科 新宿本院

二重埋没ゴールド long

ホームページには乗っていなかったのですが、元々厚めのまぶたで共立式のベーシック手術を希望していたのですが、先生と話してベーシックだと、希望の並行二重にはならないとのことで、悩んだ結果晴も最小限にすることもでき、ベーシックよりもこちらの方が長持ちし、また薬などもプラスでのプランでしたのでこちらのプランにしました。

バイト先の女の子がここでやったと話を聞き、他院のホームページなどみて共立美容外科では支店も多く安心できるかなと思い選びました。

瞼の注射など痛いと聞いていたのですが、私的にはそれほど痛くもなく、少しチクッとする感じでした。 糸でとめたあと目を開けて完成度など先生が確認してくれるので、安心感はありました。 目薬の麻酔もあり、術中は痛みも違和感もありませんでした。

先生と話していて、わかりやすく説明してくれたり、今の私にあったプランのオススメやこのプランだと腫れが出る、取れやすいなどの色々な欠点もあることも教えて頂いたぎ、悩んでいても強制的なものもなく、優しく説明してくれました。 看護師さんの数も多く、とても優しく笑顔が多く見られたのですごく安心して行うことが出来ました。

1.2時間ほどすると麻酔も完全に取れてきて、軽く違和感はあります。 目に力を入れたり大きく開こうとすると多少の痛みと違和感が感じられます。 力もいれず普通にしていれば大丈夫です。 ゴロゴロ感もな目の中は痛みは感じられません。

クリニック名共立美容外科 新宿本院
    住所東京都新宿区代々木2-9-2 久保ビル7階地図を見る