mk104

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2018年12月23日

症例がナチュラルで好みだったのと、カウンセリングの説明が分かりやすくこちらの希望 にしっかり耳を傾けて下さる優しい先生だったので。

小鼻縮小フラップ法

鼻が短く上向きな上、鼻の広がりが気になったので。複合でしたかったのですが、周りにバレるのを恐れ、とりあえず小鼻縮小で様子を見ようと思いました♩

お支払い→洗顔→麻酔→手術 だったと思います(^^) 手術中寝ていたのであまり記憶がないの ですが、最初から最後まで痛いと感じた 事はなかったです! 術後も、すぐにでも帰れる位元気でした♩

手術を担当して下さった看護師さんが 陽気な方だったので緊張がすぐ解け、 リラックスして受けれました(^^) 先生の対応も非常に良かったです♩

• nyan716
    あいか

はじめまして。 私も湘南で小鼻縮小考えているのですがお値段っておいくらかおしえてもらえませんか? ナチュラルに見える上にとても変化あって羨ましいです!

• mk104
    m

@あいかこんばんは♩ 私は部分モニターだったので、モニター価格になりますが、麻酔込で28万円程でした^_^

• nyan716
    あいか

お返事ありがとうございます! いま鼻をいじるために地道に貯金してます笑笑 追いつけるように頑張ります!

• mk104
    m

@あいかいえ^_^ 整形結構お金かかりますもんね( ; ; ) もし、小鼻だけすれば何とかなる鼻でしたら小鼻だけで十分ですが、私のように鼻先が短い横に広がった団子鼻でしたら予算が許すのであれば複合をお勧めします^_^ 貯金頑張ってくださいね♩

• rinrin_0522

はじめまして!フラップ法なのですが、笑顔が引きつるというのを聞くのですが、術後経過が経てば自然な笑顔に戻りますか?(°_°)

• shikacham
    ai

はじめまして! SBCでフラップ法を検討しています。 なぜフラップ法にしたのか、 後戻り等現在の状況など教えて頂きたいです(゚ω゚)!

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23