usamellow

新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院の人中短縮の術後経過

2022年11月29日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い トリビューでの症例が綺麗だったこと、他SNSでも評判がよかったことです。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

元々鼻が上を向いており、人中の長さが気になっていた為。鼻中隔延長手術をどこの院でも勧められていましたが、費用、リスクなどを考え、一度人中短縮を行うことに決めました。

11時予約で10時50分頃に来院 問診票、同意書を記入し、洗顔 その後、着替え、薬の説明、鼻毛剃毛 カウンセリングを受け(時間覚えていません) 12時40分頃オペ室へ移動 顔の消毒等を行い施術開始(おそらく13時頃) 目が覚めると着替えを行った部屋にいました。 目が覚めたのは15時半頃でしたが、17時頃まで 休みました。 休んでる間に先生よりお手紙とお花と栄養ドリンクを頂きました🥲 術後は麻酔が効いており痛みは全くありません。

どのレビューでも書かれているように先生が本当に優しいです。後戻りしづらい理由や、傷跡や経過が気になるようであればブログを更新しているのでそちらをご覧くださいとおっしゃってくださいました。(傷跡についてもご説明頂きました。)施術が始まる前も『がんばりましょう!』とお声がけ頂き、とても緊張がほぐれました。

• sazankasansan
    ゆのぺたん

質問失礼致します🙇‍♀️ 11/29に手術を受けられたとの事ですが、ワーッと大きくお口は開けられますか?😣

🦋

開けられますが、まだ鼻の下の感覚はないですっ ̫ -˘歯列矯正治療中なので、口は結構大っきくあけてます!(治療は術後1ヶ月後から始めました)

🦋

@ゆのぺたんすみません、返信機能を使えてなかったのでもう一度お送りします。下に記載はしていますが、口を大きく開けることは可能です!ですが、まだ鼻の下の感覚はあまりないですっ ̫ -˘私は歯列矯正前に施術を行ったのですが、歯の治療は最低でも1ヶ月は置いてくださいとのことでした!

• nemu00
    🤍

こんにちは!その後経過はいかがでしょうか? 鼻下の痺れや違和感はいつごろよくなったでしょうか

🦋

@🤍こんにちは!正直後戻りしたかなあって感じです( ; ; )痺れは1週間もすればなかったような気がしますが、笑った時のつっぱり感、感覚の麻痺はまだあります🥲

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都港区六本木3-7-1 THE ROPPONGI TOKYO PLAZA 205
六本木駅
都営大江戸線六本木駅から徒歩2分、東京メトロ日比谷線六本木駅から徒歩2分
03-6441-3355