i_nk_jj

エートップ美容整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・脂肪溶解注射・ボトックス(肩)の術後経過

no

2019年03月26日

チュ ラクギュン先生

鼻には特にこだわりが強いと聞いて、誰かの鼻に似たものにするのではなく自分にとってベストで自然で綺麗な鼻を作るのにはこの先生がいいと思い選びました。

鼻開放式 鼻中隔延長 団子鼻矯正 メッシュ 肩ボトックス 水光注射 脂肪溶解注射 エラボトックス

最初はただ高くしたいというだけの漠然としたイメージでしたが、カウンセリングを進めていくうちに自分に合ったメニューを見つけることができました。

手術室に入ってから台の上に寝転がり、看護師さんたちがテキパキとしてくれたおかげですんなりいったと思います。睡眠麻酔だったので点滴から入れる時もちゃんと声をかけてくれました。手術中は何も覚えていません。

前回の韓国きた時と二回カウンセリングを行いましたが、わたしの理想の鼻に近づけてくれようととても努力して話をちゃんと聞いてくれました。 みんな優しい方ばかりです。