minana

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(お腹)の術後経過

みな

2019年03月25日

ソ先生

前回はソン先生に足を、そして今回はソ先生にお腹とブララインをお願いしました^_^

お腹 159万ウォン ブラライン69万ウォン 背中の予定がブララインを勧められてこちらに。 背中より30万ウォンやすいけどほぼ背中のような感じでお得に受けれた気分です(肩とかはあまりお肉がどの人も取れないし痛みがでやすいらしく) あとは圧迫着が10万ウォン、お薬と抑制剤で約10万ウォン、麻酔30万ウォン、鉄分注射15万ウォン。 前金払ってたので260万ウォンくらいでした。

急遽その日の深夜便で帰らなくては行けなくなりましたが病院で閉まるギリギリまでゆっくりさせてくださり、お粥やオレンジジュースも用意くださり至れり尽くせりでした。感謝しかないです。

今回二度目でしたが病院が移転されてて新しくなりとっても綺麗でした!これはくる人嬉しいとおもいます^_^

• kirei1
    しゃんしゃん

みなさん お疲れサマです〜 うで、ふともも ウエスト ど 次々 綺麗になってきて 羨ましいですー❣️ 特にウエストのくびれは びっくり! 今までで どこが一番 辛かったですか? いいね^_^全て 押させていただきましたー^_^ お願いなのですが 私の眉下切開のいいねがあと少しで100になるので みなさん お手すきの時にでも お願いできませんか?(T . T) よろしくお願い致しますm(_ _)m

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F