ヨンセスリムラインの脂肪吸引(お腹)の術後経過日記

みな
2019年03月25日
ヨンセスリムライン

ソ先生

前回はソン先生に足を、そして今回はソ先生にお腹とブララインをお願いしました^_^

お腹 159万ウォン ブラライン69万ウォン 背中の予定がブララインを勧められてこちらに。 背中より30万ウォンやすいけどほぼ背中のような感じでお得に受けれた気分です(肩とかはあまりお肉がどの人も取れないし痛みがでやすいらしく) あとは圧迫着が10万ウォン、お薬と抑制剤で約10万ウォン、麻酔30万ウォン、鉄分注射15万ウォン。 前金払ってたので260万ウォンくらいでした。

急遽その日の深夜便で帰らなくては行けなくなりましたが病院で閉まるギリギリまでゆっくりさせてくださり、お粥やオレンジジュースも用意くださり至れり尽くせりでした。感謝しかないです。

今回二度目でしたが病院が移転されてて新しくなりとっても綺麗でした!これはくる人嬉しいとおもいます^_^

2019年04月12日

コーシュク真っ只中です。痛みはないけどボコボコで固いのがいやです。傷は前回足の時のが残ってるので今回は再生テープを2週間たっても貼ってます。この方が傷が早く治るようにかんじます、傷かなり綺麗。ソ先生、縫合上手いとおもう。

2019年04月01日

1週間目です、少し痛みはマシになりました。ですが未だにヒリヒリした低温やけどのような痛みもあり圧迫着の脱ぎ着は大変です。まだ股のむくみはあります。ここがすっきりしてくれたらうれしいです

2019年03月26日

まず、下腹部、というか鼠蹊部?股のあたり?がポテポテの水ぶくれです笑 服着てたらウエストポーチつけてるのか?くらいでかいです。そして異常なまでにくびれてます。 でもって膨れ過ぎてもあるのですがこの圧迫着の脱ぎ方がわかりません笑 どうやってきせてくれたのだろう、不思議です。アザは鼠蹊部周りがメインです。一晩経ちましたがややポテポテ感へったかな?くらいです。 あと今回の切開部分は前の太ももの時よりやや上目でした。ここは毛が生えないとこだけど傷目立ちませんように...(前のはまだすごくのこってる)

• みなさん お疲れサマです〜 うで、ふともも ウエスト ど 次々 綺麗になってきて 羨ましいですー❣️ 特にウエストのくびれは びっくり! 今までで どこが一番 辛かったですか? いいね^_^全て 押させていただきましたー^_^ お願いなのですが 私の眉下切開のいいねがあと少しで100になるので みなさん お手すきの時にでも お願いできませんか?(T . T) よろしくお願い致しますm(_ _)m

クリニック名ヨンセスリムライン
住所ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
定休日日曜日

ヨンセスリムラインの詳細を見る