脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

tomomi806061
tomomi806061
2022年11月28日()
90-94.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

皆さん優しく丁寧に対応していただきました。 傷の場所や、どうデザインすればきれいなラインになるのかなど説明してくださいました。
時間をかけてカウンセリングをしていだだき、体の診察への配慮もしてくださりとても丁寧だった。
以前から下半身の太さ、バストが小さいことがコンプレックスだったため。 キャンペーンが魅力的だった。
starstarstarstargray star
クリニックに到着し、個室に案内される。 まず注意事項やモニターの再度説明、精算、同意書記入(印鑑あると良い) 撮影室移動 紙ショーツに着替えて写真撮影(Drが行う)、エコー検査、マーキング オペ室移動 紙ショーツだけになりベッドへ横になる。 4人ほどの看護師さんで一斉に準備開始 ベッドに横になりながら最終飲食時間や帰宅方法など確認され、薬の説明。 点滴、血圧など測定 点滴が入ったら、自らうつ伏せへ 先に目隠しされていたので少しやりづらかった。 術野確保のため足を上げたり自らも協力する。 麻酔投与され、気づいたら仰向けになっている。 尿意があり、訴えた記憶あり。導尿で対応してくれたよう。 気づいたらオペ終了しガードルを履いていた。痛みはない。 ムームーを着て、看護師さんとリカバリールームへ歩いて移動。 思ったより意識ははっきりしており、吐き気や眠気もなかった。 痛みはそこまでない。 しばらく休んで電車で帰宅しました。
当日は思ったりより痛みはありませんでしたが、足よりデコルテから胸の痛みのほうが辛かったです。 ベッドに防水シーツを敷いて、お水や痛み止めなどベッドの周りに準備して休みました。 翌日以降痛みが増してきます。トイレが大変でした。適宜痛み止めを内服し我慢できるくらいの痛みでした。