maron0728

NANA(ナナ)美容外科の豊胸(シリコンバッグ)・胸修正の術後経過

2019年03月27日

NANA(ナナ)美容外科

150-159.9万円

ファン・ドンヨン先生

もともとアクアフィリングのしこりがあり、除去の手術も必要なためいくつもクリニックをまわりました。他院では胸下からの手術しか出来ないクリニックも多かったのですが、もともとが貧乳なため傷口が隠れないのは困ると思い、悩みに悩んだ結果、ファン先生の症例の綺麗さ、胸下からではなく脇から切開、通訳さんのライン対応の良さから、こちらで受けることにしました。 また、大きいクリニックは先生が沢山いらっしゃって、シャドウドクターの心配もあったのですが、NANAの場合、豊胸術の先生はファン先生だけとのことだったので、信用性という意味でもこちらのクリニックにしました。

モティバ豊胸術

ベラジェルと迷いましたが、私のバストにはモティバをおすすめされたので。

検査は前日に受けていたので、当日はファン先生と最終確認をしたのち、手術室にはいったらすぐに麻酔点滴。10秒くらいで眠気が来て、目覚めたらすでに手術は終了、私は14時半から始まり、16時45分に目覚めました。 術中の痛みはもちろん無痛です。 名前を呼ばれ、目覚めたときは回復室の温かい布団のなかにいました。

ファン先生は経験豊富からなのか、希望を伝えてからバッグのサイズが決まるまでカウンセリングもスムーズでした。通訳の女性スタッフは2名いらっしゃいましたが、普段からライン対応がよく、クリニックではずっと隣についていてくれて楽しい話をしたりして、緊張もやわらぎました。 NANAは嫌な感じのスタッフが誰一人いなく、最後まで気持ちの良い対応で施術することができました。

韓国まで行くのは大変ですが、仕上がりと対応の面で、NANAは本当におすすめします。

• Balenciagar
    みか

はじめまして😊とても綺麗ですね!何ccでしょうか?痛みは少なさそうですので、乳腺下でしょうか?トップの神経麻痺はないですか?☺︎

• hfsatgh
    ffuj

現在の状況はどのようなかんじでしょうか?私もアクアフィリングのしこりで悩んでおります。。

• maron0728
    a❤️

@ffujアクアフィリング、綺麗に除去していただけたと思います!

• maron0728
    a❤️

@みか300ccです。上部は大胸筋下、下部は乳腺下みたいです。神経麻痺は最初の3ヶ月ほどありましたが、今はまったくないです。

• aiii08
    ai🌸

はじめまして、症例日記ありがとうございます🙇‍♀️ アクアフィリングはもともと何cc入れられていたのですか?私も除去してシリコン挿入を希望しているのですが、200ほど入っているため、ちゃんと除去できるのか心配しています…😣

NANA(ナナ)美容外科
ソウル特別市江南区論峴洞 165-8 HMタワー 3~6・10・13階
3号線「新論峴(シンノンヒョン)駅」3番出口から徒歩4分
休診日:なし