糸リフト / メーラーファット除去 / ジョールファット除去 SEA CLINIC(シークリニック) BEFORE
糸リフト / メーラーファット除去 / ジョールファット除去 SEA CLINIC(シークリニック) AFTER

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

minami-k
minami-k
2022年12月02日()
65-69.9万円モニター価格
東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩3分
SEA CLINIC(シークリニック)

カウンセリングやご対応がとても丁寧です。 落ち着いて的確にアドバイスくださいます。 不要なものは要らないとはっきりおっしゃってくださるところも信頼できました。 技術はもちろんだと思いますが、女性のなりたい形・美的センスをパーソナルに汲み取る力が凄いなあ。と感じます。
何件かカウンセリングに伺いましたが、 こちらが、私の悩みに一番近い解決策を提示していただけました。
輪郭はそのまま、口周りと頬だけ減らしたい。 そしてたるみを引き上げたい。 輪郭を気にされる方が多いと思いますが、私はあまり無い例のようです。 メーラーとジョールを口内からアプローチして下さるとのお話で、まさに悩みとピッタリハマり、お願いすることに決めました。
看護師さん2名がテキパキと準備してくださいました。 点滴と麻酔が入ってからは、記憶はなく、気付いた時には施術は終わっていました。 腫れは驚きましたが、痛みはありませんでした。 直後から意識はしっかりとありましたので、スムーズに帰宅しました。 バンド付けたままなので、帽子やストールは必須です!
    コメント
    • konan78
      コナン

こんにちは! 2日前に脂肪吸引をいたしました。質問なのですが、頬の脂肪吸引の後、右が左が麻痺のようになったりしましたか?

minami

@コナンぴよこにーさん 気付くの遅くなってしまってすみません! 暫く腫れと麻痺のような感覚はありました。 腫れ・麻痺の後は、腫れが少し引いて触れるだけで痛かった記憶があります。 1ヶ月経って今は、しっかり触っても痛みもないですし、写真のように腫れもありません。 参考になれば幸いです!

• linlinlin
      Haru

こんにちは!私もこのクリニックでメーラーの除去を検討しているのですが、変化の実感はいかがでしょうか?差し支えなければ、笑ったときのお写真とか載せてもらえるととても参考になります!

minami

@Haruりんりんさん お返事遅れてしまい、すみません! こちらのクリニックは本当におすすめです、リアルな友人にも紹介してしまうくらいです。笑 最初の1ヶ月はダウンタイムもありますが、笑った時の引きつれの違和感も自分では感じました。 (周りには言われてないのと、髪が長いのでカバーできました) 今は全く違和感も異物感みたいなものも感じないです。 笑った時の顔ですね、そうですね、無くてすみません! 載せるか検討させてください♩

forsterite_03613b

はじめまして、私もこちらのクリニックで脂肪吸引を考えています。 みなみさんは、抜糸をされましたか?それとも抜糸なしでしたか?