shori0023

真崎医院の二重埋没の術後経過

おかめ

2019年03月27日

・ドクター名 真崎信行 ・このクリニックにした理由 腫れが少ない二重埋没て有名だったため。 大手美容外科で20年勤めたという、手術経験の多さに安心感を感じたため。 ・メニュー名 真崎式二重埋没(2針固定:下垂修正) ・このメニューにした理由 カウンセリング時に、まぶたの脂肪が多いため、真崎先生から、2針固定を勧められたため。 翌日からメイクができるため。 ・手術の流れや手術中の痛み リラックスできるBGMが流れるなか、手術台の上で横になってすぐ、手術室のライトを顔に当てられます。まぶたを閉じていても明るいので、とてもまぶしいです。その明るさのまま、目に麻酔の目薬を差したり、表のまぶた、裏まぶたに麻酔注射をされます。痛みは、少なかったです。そのあとは、目を糸で縫ったりしている様子でした。縫われている間、痛みはなかったです。手術中、何度も目を開けて、先生が二重ラインの確認をしていました。麻酔が終われば手術は終わるまで早いです。はじめから終わりまで、トータルで20分くらいでした。 ・ドクター、スタッフの対応 カウンセリングや、手術までの間、1部屋1人のカウンセリングや、手術の順番待ちの間、個別の綺麗な待ち合い室で、ふかふかのソファーに座り、お茶やお菓子をつまみながら、リラックスして手術まで待つことができます。カウンセリングでは、鏡に写した顔を見ながら、アイプチのプッシーのようなもので二重のラインを何度か作り、納得がいくまでしっかり話し合ってくれました。 ドクターもスタッフの方も優しかったです。