yui280820

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の小鼻縮小(切開)・骨切幅寄せ・眉間プロテーゼ・脂肪注入(輪郭)の術後経過

2019年03月27日

この病院の症例が好きだった! 金額が安い! 評判がいい! ラインの返事も次の日と早かった! (今はどうかわかりません)

鼻の基本と呼ばれるのと 小鼻 ゴアテックス メッシュ 脂肪移植(顔全体)

鼻はパク先生が詳しく説明してくれて、これは無理かもとかいろいろ話していただいてきめました! 脂肪移植もジョ先生にいろいろ説明してもらい決めました!こうしたいは伝えて先生と決めた感じです!

ついて、まず日本語対応スタッフさん?通訳さん?に問診を説明され、洗顔、レントゲンなどして、室長さん(美人な方)とカウンセリングをします!先生の手間を省くために出来る限りの問診をしておくようです! ここからカウンセリングも通訳さんがついてくれて先生も日本語喋れて全て伝わります! そこから自分のお部屋に通されて、着替えて、手術室に。 ど緊張です。でも通訳さんがいるのでまだ言葉は通じます! 腕の点滴を何回も失敗され、痛い。痛いですか?と看護婦さん。痛いって言ってるのに。下手でした。そのあとはうで、足を固定されて、点滴をされて10時ぐらいからの手術が起きたら17時。びっくりしました! 喉の痛みはマックスです‼️でも部屋のモニターで見てくれてるので目が覚めたらすぐにスタッフさんがきてくれます! そしてお水をストローで飲ましてくれます! 待ちに待ったカボチャのお粥‼️美味しい‼️本当に美味しかったです! そして頭がすこしぼぉーっと。でも大丈夫でした!少し休みますか?とか聞いてくれました!そのあと着替えして、下でお薬もらって帰りました!すごくびびりますけど、終わればなんともないです‼️思ったほど痛くないです!採血の方がだんぜん痛かったです笑笑 ただウォンで払ったけどタックスファンド したいのに領収書とかもらってなくて、明日言います!そして脂肪移植の顎をデザインしてはなしたのに入れられてないような。入れてる部位はシールが貼ってるんですけど、貼ってないし変わってない!さぁ、明日どんな対応してくれるのかな。そこは不安!

パク先生とジョかっこよすぎ(o^^o)優しいし、本当に目から優しさつたわります! 通訳さんは優しいことは言うけど態度が悪い。まぁ韓国と日本の違いかなぁ。でも他のスタッフさそれを感じなかったなぁ。

まだして結果が出てないのでなんとも言えないんだけど、また更新していくので見てください!

• yuyu2511
    ゆか

手術日が近いので経過見させていただいています。 わたしも元の鼻との変化をいまいち感じず不安です(T∀T;)

ジャイ子

@ゆかありがとうございます!私も先生に顔の腫れが引いたら高さはわかるとは言われたものの、顔の腫れが完全に引くのは1.2カ月後です。不安でしかたないです。

• mcc
    もんちっち

ジャイ子さん〜はじめまして! お鼻もお顔もおでこもとても綺麗に仕上がってると思います。 お鼻は確かに高いですが、初対面の人だったら、不自然さを感じることないとも思いますよ。 私も鼻と目はフロムビーで受ける予定、 おでこの脂肪移植は迷っていたが、ジャイ子さんの経過を見て、一緒に受けることにした! 私は3月中旬に予約の依頼をラインしたのに、1週間後の返信だった、最短は7月になるとのこと…待ち遠しい…

ジャイ子

はなさん本当ですか?綺麗に仕上がってるようにみえますか?うれしいです。本当に嬉しいです。7月ですね待ち遠しいですね。絶対後悔しないようにカウンセリングしてください! また経過のせるので見てください!他の方からの意見いただけるとすごくありがたいです!

• mcc
    もんちっち

@ジャイ子本当です、本音です😊ジャイ子さんの経過をみて本当に不安がなくなりました。 また経過を見させてくださいね!

• TontoeN
    チワワ一等兵

私もパク先生で施術をお願いして高すぎると感じています。 その後いかがでしょうか。 経過の報告お待ちしています。

ジャイ子

チワワ一等兵さんお返事遅くなってすいません!1か月たちます…やっぱりデカイです。でも見慣れてきたのか、小さくなったのか少し気持ちも落ち着いてきました… 小さくなってきたけど、形が理想通りじゃないのかもしれません。でも前よりはマシだしと思って生活してます!整形知ってる友達はまぢで綺麗だよと言ってもらえてダウンタイム鬱を乗り越えれてます!日に日に低くなるし、夜のテープで次の日の鼻の形は全然ちがいます!お互い頑張りましょう!私は脂肪移植をしたのでおでこが綺麗でそれで気持ちを保ててるのもあります!

• TontoeN
    チワワ一等兵

@ジャイ子返信ありがとうございます⭐️ たしかにオデコのラインとってもお綺麗ですね!羨ましいです❤️ 私も夜のテーピングを忘れないように、気長に待ちます! ちょっと気持ちが落ち着きました^_^ ありがとうございました😊

• suzulyn
    りーあん

コメント失礼します♫ お鼻とても綺麗です!私もまさにこういう鼻が理想でFrom Bでの整形を考えています!すみません、費用ですが、お鼻のみの手術だけでいくらくらいかかりましたか?

ジャイ子

@りーあんりーあんさんお返事おそくなってごめんなさい!脂肪移植が12万だったので鼻だけなら52万です! 小鼻はしたのですが元に戻ったというかあんまり変化ないし、先生もしないで、もしやっぱりしたいならしてもいいよと言ってました。二回もしたくないからと思ってしましたがしなくてもよかったなぁとは思いました!

• 747418
    まるちゃん

はじめまして!コメント失礼致します(^^) とてもナチュラルに綺麗に仕上がっていて羨ましいです🥺 絶賛dt鬱なので、励みになります。 ジャイ子さんはゴアテックス入っていますか??よかったら何ミリのものをいれてもらったか教えてください🙇‍♀️

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m