MYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過|ユーザー名:poudretteite_d71094

poudretteite_d71094
2022年12月04日30代後半
60-64.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
本田マイケル武史 MYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院
本田先生にお会いできたのはカウンセリングの時と手術当日の日でしたが、手術前検査など高血圧でもう1度受診しています。 その際に看護師さんにはお世話になりました。 高血圧の為血圧コントロールをしたり、最終的には全身麻酔でしたが本田先生や看護師さん、スタッフさんにはご迷惑おかけしてしまいましたし、とてもお世話になりました。
クリニックの清潔感がある
みなさんの症例写真のお胸の形がキレイなのと、本田先生の優しいお人柄やカウンセリングでの目を見て話を聞き向き合ってくださる姿勢が素晴らしかったです。
形成外科専門医
症例数が多い
豊胸(シリコンバッグ)
1度の手術で2-3カップアップを目指していました。 子供を産んで早10年、ハリの無い胸に10年ほど悩んでおりました。 自信もって女性らしいボディーになりたくてこちらを選びました。
朝9:50 クリニック到着 担当の看護師さんにリカバリールームへ案内され服や下着を脱ぎガウンと紙パンツを履いて待ちます。 撮影ルームにてモニター撮影 ガウンを脱ぎ、前、斜めから胸の撮影 am10:30 カウンセリングルームで本田先生とご挨拶 モティバ2を目の前で開封。 モティバ2の箱デザイン性が高い、オシャレ 身体をマーキングしていただき、またリカバリールームへ戻りました。 11:00 麻酔科医の先生とご挨拶 麻酔同意書にサイン 手術まであと少し。。 リカバリールームで待ちます。 これから手術という事で不安と緊張で待っている間、手術室からの私語が少し気になりました。 11:50 手術室へ案内されました。 手術台に乗り、横になりあれよあれよのうちに心電図、酸素濃度、血圧、などがはめ込まれいよいよ麻酔! 今回の麻酔は私が高血圧で本田先生とのご相談をして全身麻酔で行いました。 口に酸素マスクをはめられお酒のような匂いがして抗う間もなく深い眠りに落ちました。 眠ったあとに点滴をして頂けたので痛みを感じませんでした。 時間を抜き取られたような感覚でした。 次に気づいた時には本田先生は胸下を縫ってました。ふわふわしながらおしゃべりできてます。 ただ、この時から麻酔による震え、寒さが押寄せる。 14:30リカバリールームへ戻りました 温かいベッドで休ませてもらいます。 30分ほど経ち有難いことに、ポカリスウェットを頂きました。 本田先生が様子を見に来て頂きました。 看護師さんからはお薬の説明をしていただきました。 15:45クリニックを出ました。 家までは1時間弱、電車に乗り帰りました。
術後はとても浮腫むので着圧レギンス必須です。 お腹が膨れます。 わたしのように、高血圧気味の方がいましたら循環器内科の方で血圧コントロールされてからの施術をおすすめします。 わたしは家での血圧と病院での血圧に大きく差があり血圧コントロールするのが遅かった為、先生の提案で安全に手術をする為に全身麻酔になりました。

• 020527
      r

初めまして。 凄く理想の形です。 入れたのはエルゴノミクスのdemiでしょうか?

• poudretteite_d71094
      miyu

@rありがとうございます🍀 demiの360cc入れました。

uvarovite_b55e41

はじめまして。とてもお綺麗です✨術前と術後、どのタイミングで来院する必要があるか教えて頂きたいです。

• poudretteite_d71094
      miyu

@uvarovite_b55e41ありがとうございます☺️🌷 術前はカウンセリングを終えてから、手術の1ヶ月前に手術前検査をします。 私の場合は手術前検査で血圧が高くて、手術日までに検診という形で来院しています。 手術前検査は血液検査と血圧を図って終わりです🍀 術後では手術後10前後に抜糸があり、私はモニターなので1ヶ月後、3ヶ月後の来院を予定しております🌷 当事者だから何でもお話できるので、何でも聞いてください🤗

• 020527
      r

ご返信ありがとうございます✨ カウンセリングでminiの290かdemiの360を勧められその2つで迷っているのですが、触り心地は自然に近いですか?